Страницы: 123456789101112»

Общая > Меня интересует. 

Abandoned Plain    (03.03.11 02:51)  

благородная кровь)) смешно)
интересно долго еще будет продолжаться этот цирк... сами придумали для себя какие-то правила)

Abandoned Plain    (03.03.11 02:51)  

> А твой "свой" по какой причине на серого напал?

это не ваше дело уже

Devils city    (03.03.11 02:51)  

> Лунный Кошак

дело все в том что ты слабый крысы уважают только силу, еслиб ты был кажем в перфект фуле мега критом,или магом 11-12 лвл то тебя бы боялись и сами бы ненаподали ,среди темных есть 1 перс точный ник непомню както джек оф шайдоус 12 лв он имхо настоящий темный наподает только на просвет и заходит частенько против крыс за серых,крысы ноют но терпят...

Abandoned Plain    (03.03.11 02:55)  

> vovan_ufo

Да это правда, и знаю его, сегодня бился с ним против крыс :)

Sandcity    (03.03.11 03:05)  

> Лунный Кошак

Кошаг, не спорь с ней, она туговата и упёрта, я пытался обьяснить что значек должен соответствовать поведению клана, а не быть для красоты, она же упёрлась что мол не нам её судить и мы не гвардия Падальщика и бла бла бла...
Короч как раз для красоты и одет чтоб типа тиомные брадья на цп крысить не мешали ;] а не тут то было ;]

Suncity    (03.03.11 03:10)  

> Monamurr [10] (03.03.11 02:11)
>
> Настоящие тёмные качаются на всём. а Ваш клан этому мешает.
> Вы сами лезете против тьмы. я не говорю только про этот
> бой

ну коль такая политика, значит ты загорелый, а не тёмный. :-D

Abandoned Plain    (03.03.11 03:20)  

> Selin Dark [11] (03.03.11 02:44)
> > Лунный Кошак [11]я честно захожу за своих, и против тёмнух нет, вот эта та честность как я её понимаю, вы же заходите против своих, не важно за кого, против своих, и не желаете признавать себя нейтральными

А крысы нам не свои ;]

Suncity    (03.03.11 03:21)  

> ты загорелый, а не тёмный.

пардон, *ая (:

Suncity    (03.03.11 03:35)  

Про путь падальщика не знаю, но путь темного точно позволяет рвать всё что движется, а что не движется шевелить и рвать ;)

Abandoned Plain    (03.03.11 03:39)  

>   Romario [8] (03.03.11 03:35)
> Про путь падальщика не знаю, но путь темного точно позволяет рвать всё что движется, а что не движется шевелить и рвать ;)

привеет))

Suncity    (03.03.11 04:10)  

> Владыка Сумрак [10]

Хаба))

Devils city    (03.03.11 04:18)  

Каждая склонка имеет право на нападение, НО одно дело нападения на врагов, личные разборки т.п., а другое массовый качь в местах с халявной кнопкой..

Подобное совершенно противоречит философии Падальщика, тут надо лишать склонок.

Devils city    (03.03.11 04:20)  

Вернее не лишать, а не давать, так как у качька склонки нет

Suncity    (03.03.11 04:48)  

> массовый качь в местах с халявной кнопкой..

Что за мракобесие? На цп люди со скукой воюют, там кача давно нет)

Abandoned Plain    (03.03.11 05:00)  

Ёккарный Бабай
согласен иначе все эти ангелы теряют всякий смысл))
Romario
ничего нету,а нужно бы))

Sandcity    (03.03.11 05:05)  

Кошак, к чему всё это? Мы уже всё обсудили, попроси закрыть топ,
пожалуйста.

Крысам всё-ровно, они не собираются отыгрывать склонность.
Они не знают, что у Падальшика дружба с Благодатью и Милосердием.
Они не знают, что Падальщику плевать на Мусорщика.
Мусорщик одержим стремлением одержать полную и окончательную победу. Однако, боюсь, что его амбиции не ограниваются одной лишь властью над городами.. Поэтому помогать ему следует крайне аккуратно. Не слишком сильно - чтобы наши победы не были для сил Света слишком тяжелыми, но и не слишком слабо - ровно столько, чтобы создавалась видимость нашей заинтересованности.
И сипатия с хаосом...
И Они у ж точно плевали на это:

Икона Падальщика
Кодекс чести воина Тьмы. Слушай и запоминай.

Первое и основное. Любой враг достоин уважения.

Второе. Сражайся честно. Победил врага хитростью - проиграл своей совести.

Третье. Если твой противник проиграл - он слаб. Не гордись победой над слабым.

Четвертое. Если противник одержал верх - он силен. Не впадай в грусть, проиграв сильному.

Пятое и заключительное. Действуй в любой битве так, как будто она для тебя последняя. Только тогда ты сможешь достичь совершенства в ремесле воина.

Кто враги?
Икона Падальщика
Официально - Светлая школа. А вообще - можем объявить войну любому ангелу, если возникнет на то желание.

Чем больше войн - тем больше боевого опыта, статистики для размышления. Наша цель - достичь безупречности в методах ведения битвы. Научиться побеждать любого протвинкиа в любых условиях. Я хочу сделать своих последователей идеальными воинами.

Как вы получали склонку и соверешнно не знаете, что символизирует ангел,
которого вы носите склонку.

PS Сфера интересов Падальшика: подземный мир.

Abandoned Plain    (03.03.11 05:07)  

В принципе это все лишний раз доказывает, что склонки, мягко говоря, не доработаны.. Мне лично абсолютно понятно, что путь тех, кто качается на всем, что движется, по описанию - это Мусорщик, никак не Падальщик. Так что упрек автора абсолютно логичен, точно так же, как и ответ на упрек - ответ людей, которым глубоко пофиг на недоделанную концепцию, склонность падальщика взяли из соображений удобства или еще каких, не буду даже пытаться анализировать, но склонность они не отыгрывают точно. И правильно делают.. зачем себя ограничивать, если за это нет никакой награды или, наоборот, нет наказание, за нарушение пути Ангела?

Sandcity    (03.03.11 05:12)  

> бред сивой кобылы

Спору нет. Мы это обсуждали на внутреннем форуме, и вроде как договорились,
чтобы подобных топов больше не создавать. Можете его закрыть?

Angels city    (03.03.11 05:16)  

Автор,не гони на "Xeldar" норм парнишка...

Abandoned Plain    (03.03.11 05:16)  

> прочитай путь Падальщика, и ты убедишься, что это
> путь благородства, а не крыс.

Это путь участника великих битв. С этой точки зрения - полезных последователей у ангела пока вроде и нет.

Вообще очень много глупостей пишут игроки. Нет сейчас никакой механики отыгрыша, и значки эти не значат ничего. Каждый может самоидентифицироваться с любым лагерем, склонностью, ангелом, горным кишлаком - и трубить об этом везде и всюду, свершая при этом любые игровые действия. И не нарушит он никаких священных заповедей, и не перевернёться Мусорщик в гробу, и не почешется геймдизайнер. Но интересна вся эта возня с "мы такие-то" будет разве-что таким же нубам. Остальные играют группками... по интересам.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved