Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
благородная кровь)) смешно)
интересно долго еще будет продолжаться этот цирк... сами придумали для себя какие-то правила)
> Лунный Кошак
дело все в том что ты слабый крысы уважают только силу, еслиб ты был кажем в перфект фуле мега критом,или магом 11-12 лвл то тебя бы боялись и сами бы ненаподали ,среди темных есть 1 перс точный ник непомню както джек оф шайдоус 12 лв он имхо настоящий темный наподает только на просвет и заходит частенько против крыс за серых,крысы ноют но терпят...
> Лунный Кошак
Кошаг, не спорь с ней, она туговата и упёрта, я пытался обьяснить что значек должен соответствовать поведению клана, а не быть для красоты, она же упёрлась что мол не нам её судить и мы не гвардия Падальщика и бла бла бла...
Короч как раз для красоты и одет чтоб типа тиомные брадья на цп крысить не мешали ;] а не тут то было ;]
> Monamurr [10] (03.03.11 02:11)
>
> Настоящие тёмные качаются на всём. а Ваш клан этому мешает.
> Вы сами лезете против тьмы. я не говорю только про этот
> бой
ну коль такая политика, значит ты загорелый, а не тёмный.
> Selin Dark [11] (03.03.11 02:44)
> > Лунный Кошак [11]я честно захожу за своих, и против тёмнух нет, вот эта та честность как я её понимаю, вы же заходите против своих, не важно за кого, против своих, и не желаете признавать себя нейтральными
А крысы нам не свои ;]
Про путь падальщика не знаю, но путь темного точно позволяет рвать всё что движется, а что не движется шевелить и рвать ;)
> Romario [8] (03.03.11 03:35)
> Про путь падальщика не знаю, но путь темного точно позволяет рвать всё что движется, а что не движется шевелить и рвать ;)
привеет))
Каждая склонка имеет право на нападение, НО одно дело нападения на врагов, личные разборки т.п., а другое массовый качь в местах с халявной кнопкой..
Подобное совершенно противоречит философии Падальщика, тут надо лишать склонок.
> массовый качь в местах с халявной кнопкой..
Что за мракобесие? На цп люди со скукой воюют, там кача давно нет)
Ёккарный Бабай
согласен иначе все эти ангелы теряют всякий смысл))
Romario
ничего нету,а нужно бы))
Кошак, к чему всё это? Мы уже всё обсудили, попроси закрыть топ,
пожалуйста.
Крысам всё-ровно, они не собираются отыгрывать склонность.
Они не знают, что у Падальшика дружба с Благодатью и Милосердием.
Они не знают, что Падальщику плевать на Мусорщика.
Мусорщик одержим стремлением одержать полную и окончательную победу. Однако, боюсь, что его амбиции не ограниваются одной лишь властью над городами.. Поэтому помогать ему следует крайне аккуратно. Не слишком сильно - чтобы наши победы не были для сил Света слишком тяжелыми, но и не слишком слабо - ровно столько, чтобы создавалась видимость нашей заинтересованности.
И сипатия с хаосом...
И Они у ж точно плевали на это:
Икона Падальщика
Кодекс чести воина Тьмы. Слушай и запоминай.
Первое и основное. Любой враг достоин уважения.
Второе. Сражайся честно. Победил врага хитростью - проиграл своей совести.
Третье. Если твой противник проиграл - он слаб. Не гордись победой над слабым.
Четвертое. Если противник одержал верх - он силен. Не впадай в грусть, проиграв сильному.
Пятое и заключительное. Действуй в любой битве так, как будто она для тебя последняя. Только тогда ты сможешь достичь совершенства в ремесле воина.
Кто враги?
Икона Падальщика
Официально - Светлая школа. А вообще - можем объявить войну любому ангелу, если возникнет на то желание.
Чем больше войн - тем больше боевого опыта, статистики для размышления. Наша цель - достичь безупречности в методах ведения битвы. Научиться побеждать любого протвинкиа в любых условиях. Я хочу сделать своих последователей идеальными воинами.
Как вы получали склонку и соверешнно не знаете, что символизирует ангел,
которого вы носите склонку.
PS Сфера интересов Падальшика: подземный мир.
В принципе это все лишний раз доказывает, что склонки, мягко говоря, не доработаны.. Мне лично абсолютно понятно, что путь тех, кто качается на всем, что движется, по описанию - это Мусорщик, никак не Падальщик. Так что упрек автора абсолютно логичен, точно так же, как и ответ на упрек - ответ людей, которым глубоко пофиг на недоделанную концепцию, склонность падальщика взяли из соображений удобства или еще каких, не буду даже пытаться анализировать, но склонность они не отыгрывают точно. И правильно делают.. зачем себя ограничивать, если за это нет никакой награды или, наоборот, нет наказание, за нарушение пути Ангела?
> бред сивой кобылы
Спору нет. Мы это обсуждали на внутреннем форуме, и вроде как договорились,
чтобы подобных топов больше не создавать. Можете его закрыть?
> прочитай путь Падальщика, и ты убедишься, что это
> путь благородства, а не крыс.
Это путь участника великих битв. С этой точки зрения - полезных последователей у ангела пока вроде и нет.
Вообще очень много глупостей пишут игроки. Нет сейчас никакой механики отыгрыша, и значки эти не значат ничего. Каждый может самоидентифицироваться с любым лагерем, склонностью, ангелом, горным кишлаком - и трубить об этом везде и всюду, свершая при этом любые игровые действия. И не нарушит он никаких священных заповедей, и не перевернёться Мусорщик в гробу, и не почешется геймдизайнер. Но интересна вся эта возня с "мы такие-то" будет разве-что таким же нубам. Остальные играют группками... по интересам.
| Страницы: 123456789101112…» |