Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Владыка Сумрак
привет, родной)))))
> Selin Dark [11] (03.03.11 02:20)
> > Monamurr [10] (03.03.11 02:19)я знаю уже войну даже обьявляли им, вот тока пока катали их таких топов не было, правда пару боёв отдали тут не буду лукавить.
Вот они щас и бесятся с этого))))
"Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего."
Это кто-нибуть заметил?))Или вы считаете нападения на слабых серых честным боем?))
> Лунный Кошак [11] (03.03.11 02:24)
я ответила что ваша позиция понятно а вот ты отмалчиваешся почему я вас вижу напротив)
не удержалась))
ребята ( Xeldar [10], Xunit [11]) сменили не один клан за недолгое время, в том числе успели побывать в нашем. Благодаря олдбакинскому прошлому поверили в их просветлость.. но увы ничего хорошего из этого не вышло)
Теперь они уже зовут себя "тьмой"
У каждого своя игра - желаю в ней всем удачи)
Но каждый раз, в таких случаях, хочется напомнить, что склонка в игре не влияет на человечность или на склонку в игре товарища.
> Selin Dark
Не врубай дурочку, ответь по вопросам. На твои вопросы я ответил, если ты слепа как курица я повторюсь, что не считаю вас представителями пути Падальщика.
> Monamurr [10] (03.03.11 02:25)
> > Владыка СумракВам бы лучше в свет перейти..)
У света полно крыс,а падальщик это самое то что подходит и тёмный как и мы и по понятиям подходит))
Sigurd
Потому что мы тёмные и с такиме же понятиями,как и у падальщика;-)
> Monamurr [10] (03.03.11 02:25)
> > Владыка СумракВам бы лучше в свет перейти..)
У света полно крыс,а падальщик это самое то что подходит и тёмный как и мы и по понятиям подходит))
Sigurd
Потому что мы тёмные и с такиме же понятиями,как и у падальщика;-)
Те кто не в теме, Путь Падальщика, это путь Благородного Темного, который ценит превыше всего честность и справедливость.
> Monamurr [10] (03.03.11 02:31)
> > Владыка Сумракда нифига вы не тьма)
приезжай в гости покажу
> Monamurr [10] (03.03.11 02:31)
> > Владыка Сумракда нифига вы не тьма)
Падальщик то хоть тьма?
> Лунный Кошак
"Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего."
отношусь уважительно, матом в привате не ругаюсь)
если противник адекватен и не говорит мне кучи гадости и я сливаю - на помощь не зову.
где написано в пути падальщика, что нужно постоянно ходить против тьмы? если вашему клану это в прикол - меняйте склонность... ваше поведение более подходит для нейтральной.
> где написано в пути падальщика, что нужно постоянно ходить
> против тьмы? если вашему клану это в прикол - меняйте склонность...
> ваше поведение более подходит для нейтральной.
слушай, её клан не ведёт себя как того требовал ангел, так что их склонку можно не замечать..
| Страницы: 123456789101112…» |