Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пусть на "ВЦ" идет вместе со списком армады. На заборе тоже
> пишут. Если нападали значит было за что.
Поржал :D
Что ты там хочешь доказать? Была за что? Ахаха, тупой кач джакалов на протемных персонажах, говоря, что они просто серая масса.
Молодец Аварус
> Romario
Мультфильм про Маугли смотрел? помнишь там персонаж был Табаку=)С щерханом тусовал вечно=)
Акела промахнулся,акела промахнулся=)
> Лунный Кошак [11]
Чо это за позднее зажигание щас у тебя произошло?
ЗЫ. Ты уже выяснил чем субъективность отличается от объективности? Как бы без стеба, погугли для расширения кругозора)
> Лунный Кошак
мне еще непонятно, почему серый перс вроде тебя, считает что он вправе рассуждать о несоответствии кого-то кому-либо
> Лунный Кошак [11] (03.03.11 19:48)
наш клан всегда был темным. это так если ты не знал... и на темных я никогда не нападал, если тебе кто то сказал такую фразу, то не ровняй всех под эти слова!
как же вы любите все в одну кучу смешать
БСК и ВАРЯ (Avarus) порадовали, остально не стоит 15 страниц. Все равно что встать на песке по разные стороны от нарисованной шестерки (девятки) и каждый будет талдычить свое.
> Дмитрий Ильич [10]
Поскольку никаких соображений у меня по этому поводу нет, то пусть это буду я )
ЗЫ. Только Аве не говори :D
Лунный Кошак, суть топика ? - "Меня интересует" - поинтерисовало ? ты пошниш за что вы получали люлюей ? напомнить ? - пусть и наш клан тебе неинтерисует болей , розберись с главой своим... там тоже не все чисто он подвергнул клан к войне я слов на ветер ему в приват не кидал... он вмешалса против хоть и етой же склонкой что и мы и не чего ??- все забыли ?
P.s за собой лутше следи, тебя жаба давит досих пор, за ту войну....
> Xunit
Не смеши, меня такие мелочи не волнуют, да и счет по логам 9:10 и то потому, что ваши прятались полдня ![]()
Война была потому, что тебя Мишка слил, и вы объявили войну неожданно, но заметь, мы не прятались, что не скажешь о вас.
счет по логам ваще молчи ... ловиди 1-го из нас утром и вечером а весь остальной день так тикали... портамали за 8 екр кашак тикал... фу....
не мелочи что миха накосячил в узо получил он ) как и вы все ) блатанул он мол мне не че не будет.. ну... есть результат хоть аджекватами отказались не матов не чего подобного небыло )
Миша ваш нуб, тяглов получил во время войны по полно и не полно хиле . дважды фу...
он не верил что ему что то будет когда он против вошол в бою ахахахахх водопрыгалса и ты пыталса ... толку ноль, вы не прятались ? в абе травмы хапнули ушли в офф - вечером в муне хапнули и ушли в офф хахахахах
Поржал спс ))))
ещо раз скажу в клан чат свой смотри и вспомни что миха там писал ) мол они не кто и звать из не как ! А ОКАЗАЛОСЬ с БОЛЬШОЙ буквы для вас )))
> бред сивой кобылы [11] (03.03.11 05:07) В принципе
> это все лишний раз доказывает, что склонки, мягко говоря,
> не доработаны.. Мне лично абсолютно понятно, что путь тех,
> кто качается на всем, что движется, по описанию - это Мусорщик,
> никак не Падальщик. Так что упрек автора абсолютно логичен,
> точно так же, как и ответ на упрек - ответ людей, которым
> глубоко пофиг на недоделанную концепцию, склонность падальщика
> взяли из соображений удобства или еще каких, не буду даже
> пытаться анализировать, но склонность они не отыгрывают
> точно. И правильно делают.. зачем себя ограничивать, если
> за это нет никакой награды или, наоборот, нет наказание,
> за нарушение пути Ангела?