Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малахов [9] (03.03.11 10:01)
> да Кстати там после всех угроз это несчастье мне скидывает ссылку Фобоса, я ему чё такое тип, он там написано как построить свой бизнес))) ну нармальные он ваше нет ?)))
але, артак 1) был бухой. 2) ты заслуживаешь большего, в самом плохом смысле за свои гнилые поступки. 3) здесь я точно не буду тратить силы и обьяснять тебе-дно какие-то вещи.
Вообще в онлайн игры страшно играть стало, в кого не плюнь - мега богатый чел, с очень крутыми связями) так убъеш кого в онлайне) и бойся шоб тебе вц в реале не оторвали) все забьюсь в пещеру санда, тока одна проблема, может Крапт тоже из списка форбс о_О(((((((
> Tkachev [10] (03.03.11 10:18)
>
>
> > Малахов [9] (03.03.11 10:01)
> > да Кстати там после всех угроз это несчастье мне скидывает
> ссылку Фобоса, я ему чё такое тип, он там написано как построить
> свой бизнес))) ну нармальные он ваше нет ?)))
>
> але, артак 1) был бухой. 2) ты заслуживаешь большего, в
> самом плохом смысле за свои гнилые поступки. 3) здесь я
> точно не буду тратить силы и обьяснять тебе-дно какие-то
> вещи.
лучше б спасибо ему сказал) скрин тарманам если б дал были бы роги.
> Вообще в онлайн игры страшно играть стало, в кого не плюнь
> - мега богатый чел, с очень крутыми связями) так убъеш кого
> в онлайне) и бойся шоб тебе вц в реале не оторвали) все
> забьюсь в пещеру санда, тока одна проблема, может Крапт
> тоже из списка форбс о_О(((((((
+
> Devil rnd [11] (03.03.11 10:20)
> > Tkachev [10] (03.03.11 10:18)>>> > Малахов [9] (03.03.11 10:01)> > да Кстати там после всех угроз это несчастье мне скидывает> ссылку Фобоса, я ему чё такое тип, он там написано как построить> свой бизнес))) ну нармальные он ваше нет ?)))>> але, артак 1) был бухой. 2) ты заслуживаешь большего, в> самом плохом смысле за свои гнилые поступки. 3) здесь я> точно не буду тратить силы и обьяснять тебе-дно какие-то> вещи.лучше б спасибо ему сказал) скрин тарманам если б дал были бы роги.
Он уже скинул)
мне как-то пофик)
> Tkachev
аа...тогда на кол его)
он тоже своими разводами над народом жестит...хотя может над ним самим так стебутся)))
> Tkachev [10] (03.03.11 10:23)
> > Devil rnd [11] (03.03.11 10:20)> > Tkachev [10] (03.03.11 10:18)>>> > Малахов [9] (03.03.11 10:01)> > да Кстати там после всех угроз это несчастье мне скидывает> ссылку Фобоса, я ему чё такое тип, он там написано как построить> свой бизнес))) ну нармальные он ваше нет ?)))>> але, артак 1) был бухой. 2) ты заслуживаешь большего, в> самом плохом смысле за свои гнилые поступки. 3) здесь я> точно не буду тратить силы и обьяснять тебе-дно какие-то> вещи.лучше б спасибо ему сказал) скрин тарманам если б дал были бы роги.Он уже скинул)мне как-то пофик)
если бы отправил ты бы был рогатый
> Стоматолог ада [11] (02.03.11 23:57)
> Придумал!!Я еще придумал один способ обучения хамов!Молчанки из госа!
ещё ладошки супер новый метод ))
почему аффтор так любит понтоваться - причем как то по глупому по детски что-ли?
глянул фото аффтора - понял. Просто он мал и считает дешевые понты - элементом крутости..
Аффтор пиши исчо!!! (с)
> Serious Man [10] (03.03.11 16:47)
> почему аффтор так любит понтоваться - причем как то по глупому по детски что-ли?глянул фото аффтора - понял. Просто он мал и считает дешевые понты - элементом крутости..Аффтор пиши исчо!!! (с)
О_О ты что такое писать )), за хлебушком выйдешь...и Ткачиха с Поворихой тебя как Царя Султана ТраВЦт xDDD
> Serious Man [10] (03.03.11 16:47)
> почему аффтор так любит понтоваться - причем как то по глупому по детски что-ли?глянул фото аффтора - понял. Просто он мал и считает дешевые понты - элементом крутости..Аффтор пиши исчо!!! (с)
ага и это чудо реалом угрожает, судя по фоткам уж точно не ему тут реалом угрожать))
| Страницы: 1234567891011 |