Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы тока посматрите как ткачёв ругается!!!!!!!!! какой он кулътурный!!!! и коменты правилъные тут удаляются!!!! ну ткачёв с таким гонором ты победиш всё БК!!!
Евил Еыес [11] (03.03.11 22:38)
клан просто шикарный... один форумный балабол, другой чатовый))
ты кого имееш ввиду?
Часы показывали 03.03.11 21:24, когда LYOVIK [10] и Tkachev [10] бросили вызов друг другу. 21:51 Бой закончен. Победа за LYOVIK
21:51 Tkachev получил легкое повреждение: шишка на кулаке
Ну ешё ет под вопросом кто кого наказал!!
интересно когда наказывали сабжа, сколько сокланов и друзей автора на подмоге стояло, что бы нелеч самокатом не стал
> LYOVIK [10] (03.03.11 22:44)
> ткачёв ты где ??
те че надо?
добиваешься чего?
ты хочешь войны в рамках бк ты ее получил, подставив тем самым своих сокланов.
будет интересно наблюдать как они ныкаюца по всем щелям, исключая интимные.
а во-втрых, не звездный час эт твой пиарить свой бред тут, ибо напав когда меня у компа небыло 40 мин, ты тут трепишь свое превосходство, только в чем?
и еще:
все те, кто считают что я такой и такой-знайте, пофигу глубоко пофигу, все что мне нужно сделать-я сделал в своей реальной жизни и успешно развиваю, без помощи родителей и прочих инвесторов, я не какой-то там прыщавый задрот, чтобы мусолить тут весь этот цирк-это ваш удел-живите и занимайтесь этим, только вот не упускайте момент, что жизнь проходит и надо многое успеть.
поэтому, что-то на подобие Левика всегда сожалеют о том, что упустили многое, но не упустили те объедки которых они воистинну тем самым остались достойны.
всё
ну попробуй начатъ высокомер ты наш
)))))))))))))))))))))) мне даже смешно
))))))))) тут ту всему Бк доказатъ xочеш что ты самый xороший да! прышик ты на попе лягушки вот ты кто
)))))))))))
Evil Eyes [11] (03.03.11 22:53)
> LYOVIK
> ты кого имееш ввиду?
Автора топа )
spasibo
))))
ткачёв ты мне тут размазню не пиши по поводу боя! вчера 1-1 согласие дали и твой без предупреждения напал нелечем! я даже приёмы и все xилки не успел надетъ!!! ты чё?
читай заголовок топа!!!! мне нечего те сказатъ те ответитъ тоже самое что с геем подратся!
узнав о собитияx,сразу понял что у него проблеми с адекватнстю и т.д и т.п извени ткач но ето так
> все те, кто считают что я такой и такой-знайте, пофигу глубоко
> пофигу, все что мне нужно сделать-я сделал в своей реальной
> жизни и успешно развиваю, без помощи родителей и прочих
> инвесторов, я не какой-то там прыщавый задрот, чтобы мусолить
> тут весь этот цирк-это ваш удел-живите и занимайтесь этим,
> только вот не упускайте момент, что жизнь проходит и надо
> многое успеть.
мда.....да плевать всем на твои понты...перед деуками понтуйся...а тут игра...утомил)))
03:16 [Boozy-Bus] to [Растишка] тупак было бы не плохо
но негров не люблю
03:17 [Растишка] to [Boozy-Bus] лана ткачик я спать!)
03:18 [Boozy-Bus] to [Растишка] не не не ) какой нафик ткачик.... ты меня с неадекватами не путай
)))
| Страницы: 1234567891011 |