Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Думаю достаточно было бы чтоб кикнутый зависал в данном
> бою до его окончания вот и всё
или зависал, или вешался ослаб на полчасика
ибо то что сейчас - это настоящий чит
> Думаю достаточно было бы чтоб кикнутый зависал в данном
> бою до его окончания вот и всё
Заходишь ты с целью помо4ь в далеко не Великую битву, а кто-то из екровиков адских тебя пнул - пос4итал подставой. Виси сутки, обновляй лог? о_О
> Mnogoborec [11] (27.10.10 12:09)
> Думаю достаточно было бы чтоб кикнутый зависал в данном бою до его окончания вот и всё
) не это не айс кикнули а ты тупо весишь) просто довать ослаб на мин 5-ть и достаточно но никак ни на 10 и тд как написали на час)
> Troublemaker [11] (27.10.10 12:11)
> Витаминыч [10] (27.10.10 12:12)
мнения крысоидов не спрашивали
> чтоб кикнутый зависал в данном бою до его окончания
слишком жестоко, по отношению к тем, кому не повезёт попасть в Великую.
Ослаб - оптимальный вариант
Ооо! креатив попёр!))
А кнопка "убить сокомандника" пусть ещё тяж вешает))
Гопари-подставы трижды подумают перед тем как залезть в бой, а сами участники будут строже следить за флагом)))
> слишком жестоко, по отношению к тем, кому не повезёт попасть
> в Великую.
они же сами нападали, что значит не повезет?)
> Анти-Кондрат [10] (27.10.10 12:12)
> > Думаю достаточно было бы чтоб кикнутый зависал в данном> бою до его окончания вот и всёЗаходишь ты с целью помо4ь в далеко не Великую битву, а кто-то из екровиков адских тебя пнул - пос4итал подставой. Виси сутки, обновляй лог? о_О
если хочешь помочь - спроси разрешения войти в бой. если кикают - значит только вред будет от тебя
> Ооо! креатив попёр!))
> А кнопка "убить сокомандника" пусть ещё тяж вешает))
> Гопари-подставы трижды подумают перед тем как залезть в
> бой, а сами участники будут строже следить за флагом)))
>
кстати, прикольно было бы)))
думаю что против этого тут отписываться будут только мелкие крыски которые заваливаются толпой на одного. и чтоб с ними не делиться экспой большая крыса с флагом их кикает. сейчас то им пофигу - прыгают в следущий бой. сколько раз такое видел сейчас...
там процент какой то и на то и на то.
Бывает заходишь тебя оп и кик.и чего висеть 7 часов наблюдать?
> Mnogoborec [11] (27.10.10 12:19)
> думаю что против этого тут отписываться будут только мелкие крыски которые заваливаются толпой на одного. и чтоб с ними не делиться экспой большая крыса с флагом их кикает. сейчас то им пофигу - прыгают в следущий бой. сколько раз такое видел сейчас...
+++
> там процент какой то и на то и на то.
не должно быть процента
> Бывает заходишь тебя оп и кик.и чего висеть 7 часов наблюдать?
>
пусть ослаб на полчасика вешается хотя бы
> Devil rnd [11] (27.10.10 12:20)
> там процент какой то и на то и на то.Бывает заходишь тебя оп и кик.и чего висеть 7 часов наблюдать?
я только в одном бою был на ЦП, так что не уверен.
но мне кажется там первым флагом только из боя выбрасывает, а следущими висишь и наблюдаешь.
> Devil rnd [11] (27.10.10 12:20)
> там процент какой то и на то и на то.Бывает заходишь тебя оп и кик.и чего висеть 7 часов наблюдать?
дак ежели ты подставой будешь или с тобой экспой делиться придётся то естессно. иди в хаоты - там не кикают ) 10-15 минут хаот. всё по-честному. и экспы долгожданной дают в 2 раза больше
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|