Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я когда-то давно был борыгой, когда были меч красоты печаль и.т.д.
Скупал статовые кольца для ювелирки и перепродавал - тогда завозы были порциями по 1000шт итд, навариться было проще простого. Вывоз печалей, пегасов и.т.п. Почтовые переводы между городами. Заработал я около 10 000кр за максимум полгода, хотя особо не зависал в игре. Мой ник *~MAX~*. Работал вместе с персом со странным ником ***НАОТ***
- Потом долго не заходил в БК, и моего перса удалили.
Сейчас зарабатывать в торговом зале тоже можно. Только вот курс уже не 1 к 3, а 1 к 40.
"Проще залить екр" (С)
)
Причем Дэйл не барагы, в негативном смысле этого слова. Думаю просто человек с максимальным товарооборотом в период конца БК 2.0. Очень приятный торговец на самом деле. Сам с ним торговал, когда торговлей занимался.
вообще раньше были времена хорошие... ставили цель достичь до 10 и фармить - зарабатывать... но у меня посстоянно все обламывалося))
шел с 7 на 9 быстрыми темпами.. жрал эм.. походу им торговал... пролетел уровни на ура в шмоте облива.. думал дойду до 10 буду фармить эм... обломался.. на 9 защел без эмов.. интерес поубавился... тут начали фармить 10 без артов в низинах... докачался до 10.. начал сам потихоньку там ходить.. облом)).. сейчас тихо ползу к 11... но смысла в этом не вижу... нет цели...
Там еще 1 чел писал роман "Барыга -1", "Барыга-2", "Барыга-3", в стиле "Барыга - звучит гордо", типо о своей жизни в БК, классно писал - вот вроде он был мощьный (капитал 20-30тыщ когда было 1 к 3), а так еще одного знал я более современного - но ник забыл.
Но время было веселое: "Давай. Больше тебе никто не даст.", "Смотри! Он же коцаный - разваливаться теперь будет при каждой починке!!", "Бери не пожалеешь-дешевле не найдешь" итп.
я точно скажу - что настоящий барыга никогда не признается сколько у него денег.
Толи чтобы не привлекать внимания администрации, толи чтобы клиенты не сбивали цену, мол скинь 10тку у тебя ж 20 штук в кармане!!
> Evgeniyfromhell [10] (03.05.10 20:27)
> Чем солтик знаменит?)
Я его помню во времена зари, мечей пламени, брони заката, феар, голд и тд. У него помойму было всё, что тебе надо. Либо он доставал в короткие сроки. Помню была дом.страничка, заказы на всё и любые. Да и скупал помойму не особо за дешего. У него поток большой был.
Злая:
Если борыга скупает все - либо у него 1000 000кр, либо он глупый ![]()
Кстати настоящий борыга должен быть хорошим аналитиком комплектов, я думаю продавать целые комплекты выгоднее.
> CXPOH [11] (07.07.10 13:46)
> барыги - зло
> а зло должно быть уничтожено
зло-лишь одна сторона медали) в топку обе?
| Страницы: 123456789 |