Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гыы, я бы ради прикола испытал на своем персе автобота, посмотреть со стороны куда бы он мной ушел в катах и как бы бил босов, хотя врядли он бы зашел так далеко)... потому что земляной экстрим не по зубам никакому боту)
ЦПУ
да нет вроде сам все капал.. у меня мозга не хватит чтоб програмку (или как там она называеться) установить :)))))))))
> автоботом подло? по отношению к кому? тебе не все ли ровно?
>
лично мне не все равно... он один чтоли такой умный типа поставил и пошел спать... а мы тут негры ручками корячиться должны? так чтоль?
> автоботом подло?
да не, не подло. про сто, как бы... законами запрещено ) мелочь, конечно, но всё же )
для этого есть специальные люди чтоб искать и наказывать... а читая как вас обижает что вы все сами бедняжки капаете смешно.. вас же больше порадовало что наказали а не то что там какой то автобот... вам всеравно было бы за что перса наказали или в блок отправили. сам факт - ура наказали так ему и надо.. аж слюни небось потекли на клаву))) простите за эмоции.. )
Любая автоматизация игрового процесса губительна для игры. Это прописная истина. ничего личного
> NIMP [11] (07.12.09 13:14)
> для этого есть специальные люди чтоб искать и наказывать...
> а читая как вас обижает что вы все сами бедняжки капаете
> смешно.. вас же больше порадовало что наказали а не то что
> там какой то автобот... вам всеравно было бы за что перса
> наказали или в блок отправили. сам факт - ура наказали так
> ему и надо.. аж слюни небось потекли на клаву))) простите
> за эмоции.. )
ф точку
> за эмоции.. )
ну и где эти люди?что то за 5 лет пару случаев ОНИ нашли, а на самом деле их сотни и тысячи, если они не справляются, надо им помагать
Лат Голейн
это уже проблемы и недороботки тех людей.. с них свыше спросят если надо.. а поповоду помагать... ну как тебе сказать - помоги для начала себе сам
> за эмоции.. )
не для всех такая мясная радость... я лично рад тому что наказали именно известного персонажа именно артника и именно мерка... тем самым было показано что перед законом все равны. Может у других ботов проснется чувство страха или опасения за собственную шкуру.
П.С. О вреде автоботов для торговли ПТП и чарками не буду говорить
Причем тут слюни, эмоции? Просто все хотели удостовериться что в Бк все равные, а не такие как вы, на лапу дал и остался безнаказанным.
Аварию в Перми видел? женщина(если её можно так назвать) сбила 2 девушек, папа деппутат, и стопицОт побазарят и замнут, вот примерно такая же ситуация.
> это уже проблемы и недороботки тех людей.. с них свыше спросят
> если надо.. а поповоду помагать... ну как тебе сказать -
> помоги для начала себе сам
У меня всё отлично, я помогаю проекту. Ты себе хочешь-помогай, я буду помагать,что сочту нужным.
столько смотрю тут честных и правельных.. прям просматриваеться новый состав мод структур.. в своих кланах может найдете нарушителей и накажите их по всей строгости? думаю врядли))
> столько смотрю тут честных и правельных.. прям просматриваеться
> новый состав мод структур.. в своих кланах может найдете
> нарушителей и накажите их по всей строгости? думаю врядли))
>
А тебе что неймётся?я бы пошёл в мод. структуру без пролем, правда не сейчас, когда там творится непонятное... или им кач надо или модерировать пусть арзберутся сначала
Bananoff [10] (07.12.09 13:27)
Мерки уже пообещали вечный ЧС автору?)))
как пить дать:) будут тоже помагать проэкту - новый гемплей и трата на нелечи.. вот это реальная помощь игре)
| Страницы: «…444546474849505152535455 |
|
|
All rights reserved |
|