Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и за бой в среднем 3 тыщи...
опыта? что-то ты совсем загнул... даже землей в решке набивается больше наверняка.
> Анатолий А
ну я не помню сколько там за тыщу хп дают... три, максимум пять тысяч вроде. к тому можно в начале боя улететь от крита и нифига не набить... или наоборот, противника вынесут за минуту и не успеешь набить...
> Клиф [9] (01.12.09 21:41)
>
> > Серега-Джедай
>
> девятку как - долго проходил?
в инфе все есть...
21.03.08 01:22 Серега-Джедай достиг уровня 9!
07.11.09 02:11 Серега-Джедай достиг уровня 10! :)))))
> Клиф
За 5 тыс. мне со зверем давало лимит, за 3 обычно где-то 15 дает, так что 5 тысяч опыта за набитый 1к это скорее минимумом будет.
но тогда возникает вопрос, если убить шмот почти нереально, зачем было делать долговечность уменьшающейся?(
> Клиф [9] (01.12.09 21:51)
> но тогда возникает вопрос, если убить шмот почти нереально,
> зачем было делать долговечность уменьшающейся?(
ибо нефиг... :)))
> Клиф
перчи покупал новые... но сдавал их когда-то в гос не до конца убитыми -- просто была неделя утиля. да и носил я их с 8-го уровня.
а вот пояс и наручи -- ага. */4. да и перчи уже */5. месяц как взял 10-ку, осталось 2К репутации в Санде вырыть...
> Тавискарон
вообще как оно играть с убитым шмотом по расходности - так же или дороже?
> Клиф [9] (01.12.09 22:10)
> вообще как оно играть с убитым шмотом по расходности - так
> же или дороже?
если не забываешь ремонтировать -- разницы нет.
чаще в мастерскую приходится бегать -)
> так же или дороже?
Помню меня первый ремонт всего шмота на 9-ке вверг в дикий шок. На 8-ке шмот был б/у, чинился не одновременно и не особо заметно для кошелька...
> Помню меня первый ремонт всего шмота на 9-ке вверг в дикий
> шок
я до сих пор отойти не могу, ага) 80 или 90 кред - убиться об стену...
> Клиф
потом привыкаешь, да и сумма становится меньше и если комплекты меняются, то и чинится приходится не сразу.
Шмот можно убить если задасться целью вынести все что можно из излома. Иначе никак.
> Der Feind
как екрокриту может не переть?))))
все равно стремно... если бы не ремонт, можно было бы вообще на самообеспечении жить((( а так - как говорил мой друг, трое суток копаешь - сутки качаешься...
> Vendy
Не, излом не сильно поможет одним поражением в сутки. Я почти дорыл, осталось 4.5 идеалов для третьего паза, а кольца огня (только туда одеваю) 32/50 один ремонт.
Бывает хуже...................я свою Фбк 2...0 20..купил в госе еще на 8-м походу ушатаю...........ибо не апаецо не фига...админы пофиксили гады апалку(((((((((
| Страницы: 1234 |