Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если будут сундуки, то 2/3 игроков как всегда будет в общаге
> сидеть ))
не заметил я, чтоб столько игроков сидело в общаге =)) И сундуки - вовсе не чита, и их можно слить вполне
dzkras [11] (01.12.09 19:37)
А на что тратить те тысячи екров, что вернули за арты? :)
подари мне екр пухи=))) и хилок чтук 5=)))все равно девать некуда тысячи екр=))) а тебе подарк за это подарю=)xDD
> Адаминтит
своими глазами видел как грамотный крит под "сундуком" наваливал по самые нихочу Гаминатору в хаоте...
> ну почему же в общаге? в Пещере... по привычке...
я имел ввиду не принимать участие в боях
> своими глазами видел как грамотный крит под "сундуком" наваливал
> по самые нихочу Гаминатору в хаоте...
вот точно так же крит или злод без сундуков может убить сундучника серией, я сам убивал, и знаю что говорю. Маг может убить об туманку и об иней. Так что не надо тут про читы и прочее рассказывать.
Всё нахрен выводят...! неужеле админия стримится к высоким стандартам нашего ЖКХ ?)) какая планируется абонентка? пенсионерам скидка? да и ежали че работать небудет сантехника дождатся будет реально?)))))
> Адаминтит [10] (01.12.09 23:45)
>
> > своими глазами видел как грамотный крит под "сундуком"
> наваливал
> > по самые нихочу Гаминатору в хаоте...
>
> вот точно так же крит или злод без сундуков может убить
> сундучника серией, я сам убивал, и знаю что говорю. Маг
> может убить об туманку и об иней. Так что не надо тут про
> читы и прочее рассказывать.
Об туманку реальней всего убиться. Крит может ещё серьёзно ударить, но шансов тоже малова-то. Злоду не светит вообще. Один раз, правда, убилась об злода через коварный уход. :)
да смысл в этих сундуках? протемные все равнот завалят хоть сундучника числом . изза кнопки в этом году полагаю будет мал желающих отдавать свои енр на експу протемных).
да в хаоты запретить с этой ерундой ходить, сундуки хилялки и тп.. а на ЦП и прочее ради бога. Хоть в чем)))
| Страницы: 1234 |