Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RUV [8]
все мы теперь тут Ангелы, а не бойцы... хана.
Мне нравиться насчет "устаканетЦа" )) Я чувствую, что сперва надо остограммиться))
По поводу "ангелов"
Сбылась мечта идиотов))
шрифт можно старый вернуть? А то у меня создается впечатление , что форум БК сверху тянет Ранд, а флудеры пытаются этому противостоять. Удлиненный он, вобщем, какой-то получился(((
С форумкой можно писать (:
Жесткач.
Короче. HTML-файлы отдаются в кодировке UTF-8, а FORUM.JS в WIN-1251. Это крайне критично для ИЕ6. Сохраните джаваскриптовый файл тоже в UTF-8 — и не будет проблем с отображением ников.
Проверил на домашнем компе.
(2009-11-30 21:18:29) - тоже я.
Ранд всех вытянет)
RUV
> Soul-Survivor [9] (2009-11-30 21:17:52): хмм, я не против
> :)
Мы тоже не против )))) Я лично за )))
Эт самое, помойму если ввести в поиск в общей - мат (персонажу женского пола) то им буит виден МК-вские сообщения((
> Ошибка Природы [10] (2009-11-30 21:21:29)
> Эт самое, помойму если ввести в поиск в общей - мат (персонажу
> женского пола) то им буит виден МК-вские сообщения((
оооооооооо
это плохо
а будуар видно?
так... а как смотреть будуаровские сообщения?:)) Девчонки, какие слова у вас преобладают?:))
RUV
> Эт самое, помойму если ввести в поиск в общей - мат (персонажу
> женского пола) то им буит виден МК-вские сообщения((
(((
Топики не апаются
неудобный шрифт
а нельзя сделать так, что бы я мог отписываться в топике, который открыл из своего избранного?
Низнаю писали ли уже влом читать.....
прямые ссылки не открывая топ ...засоряют дизайн и форкм....как то хаосно все!!!
думаю понятно написал!
Транслит не пашет, при попытке перевести нa русский язык, латиница превращается квадартики..������
НубоФ!!! НубоФ!!! Фиксите!!! Бу Га Га :)))) НубоФ
В общем, из-за несовпадения кодировок, ИЕ6 матюкается на каждый кириллический символ в джаваскрипте.
> так... а как смотреть будуаровские сообщения?:)) Девчонки,
> какие слова у вас преобладают?:))
Напиши Сумочка ))) И посматри что получилось )
Ув. оратор от 2009-11-30 21:24:22, навег Вам транслит, Vy i tak horosho pishite na kirillice )
Вот тут - http://forum.combats.com/?id=1259604732&p=1... Вот такое нашел
Пафосный [10] (2009-11-30 21:15:09)
������ ����� ����� ���� ������ ������ �� ������. ������ �����. ������� ������ ���� ����
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|