Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:13 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] за чарку можеш мне 15 кр перевести и брать себе
13:13 [Сам-по-Себе] to [ShermanFrench] нет посмотрим кто много будет дат и он будет берит
13:15 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] я тогда тебя выкину с пещеры прям после боя
13:16 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] так тебя устроит?
13:16 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] а то умный слишком
13:17 Внимание! Ewdaha нуждается в еде...
13:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4176 HP. Получено опыта: 0.
13:17 У Древний Страж был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
13:17 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] ну так что?
13:17 Разыгрывается предмет Эссенция глубины, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
13:17 Сам-по-Себе выбросил 15 в споре за предмет Эссенция глубины
13:17 ShermanFrench выбросил 82 в споре за предмет Эссенция глубины
13:17 ShermanFrench выиграл предмет Эссенция глубины
13:17 ShermanFrench поднял предмет "Эссенция глубины"
13:17 [Сам-по-Себе] to [ShermanFrench] выкиниш мне отвечаеш за все
13:18 Внимание! 13:18 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [ShermanFrench]
Нефига непонятно...украл чарку? Был договор, что ты чарку не берёшь? Как то подробнее можно?
13:13 [ShermanFrench] to [Сам-по-Себе] за чарку можеш мне 15 кр перевести и брать себе
13:13 [Сам-по-Себе] to [ShermanFrench] нет посмотрим кто много будет дат и он будет берит
Странно, сначала сыграть, выиграть, а потом выкинуть.
Может автор чего-то не договаривает?
> 13:13 [Сам-по-Себе] to [ShermanFrench] нет посмотрим кто
> много будет дат и он будет берит
вфыаывчмсвыам
> нет посмотрим кто много будет дат и он будет берит
С горем по полам разобрал что тут написано...какие условия похода были то?? Если были
1 чарка он бери 1 чарка я берил остался 1 чарка 4 етаже сундук он мне сказал 15 кр дай и чарка бери я сказал кто много будет дат кр и он будет берит чарка перед сундука он мне викунул из пешеру
Короче так выходит что послед чарку должны были розыграть а напарник сказал что 15 давай ты и бери) без розыгрыша) при отказе выгнал
| Страницы: 123456 |