Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand
Я? Да, по-другому. Изменение содержимого САМОГО скрина. Тем более, на скрине были замазаны неотносящиеся к БК значки (значки открытых программ), опыт и кол-во кр. Их сумма же не поменялась лишь потому, что ее замазали, верно, Ранд? ;)
И почему ты не спрашиваешь у меня скрин, который мне прислал Димер? Поиграли бы в "Найди 10 отличий".
И жду все же от тебя извинений.
> Rand [10] (29.11.09 13:13): Так растрою Вас. Исправление
> любых данных и есть подделка.
если я затру на скрине номер своей аськи это уже подделка?
Возможно, я не права, но разве не на разнице в количестве боев и был выявлен факт лжи верховного паладина? Так что, думаю, затирание этой информации можно расценивать, как подделка скрина, или я не права?
> Блатной Сантехник [11] (29.11.09 13:19)
> >если я затру на скрине номер своей аськи это уже подделка?
> Это хамство))
зачем тебе номер моей аськи?
> Посмотри внимательно, что именно замазано. Кол-во боев там
> есть.
да, есть, но, сдается мне, оно не затерто лишь по той причине, потому как вы не могли предположить, что эта информация каким-либо образом может помочь в выявлении подтасовки скринов. М?
> Rand
А кто знал, что все так обернется? Кто знал, что вмешаются Админы и Димер будет обвинен во лжи? Я должна была сразу, наверное, подумать, что ВП мне врет, когда просит бабло на скрине замазать? И чтоб Админам было легче определить дату скрина, я должна была заранее предугадать их действия и не замазывать кол-во кр)
Ты просто хочешь, чтоб это так выглядело. Будто я подделала скрин. Ты видишь то, что хочешь видеть.
> Я должна была сразу, наверное, подумать, что ВП мне врет,
> когда просит бабло на скрине замазать?
А подумать было бы действительно неплохо ) Особенно с таким ВП )
> А кто знал, что все так обернется? Кто знал, что вмешаются
> Админы и Димер будет обвинен во лжи?
в мемориз!! брависимо!! экселенс!
> была сразу, наверное, подумать, что ВП мне врет,
туда же!
> И чтоб Админам было легче определить дату скрина,
контрольный выстрел! :)
БоЗе мой, БоЗе мой, это гениально:)
> За 2 года в ОС у меня не было поводов не доверять начальству.
Ни за что не поверю, что за хрен знает сколько лет своей жизни ты осталась доверчивой пустышкой:-(
> La princesa
вы, по всей видимости, сами не понимаете, что только что сами себя сдали со всеми потрохами?:)
> Rand [10] (29.11.09 13:35): Она только разместила обьяву,
> в смысле замазала куски. Если кто то думает, что делал еще
> что то, то это действительно не было!
Спасибо.
> Если кто то думает, что делал еще что то, то это действительно
> не было!
Сломал мозг.
| Страницы: 123456 |