Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hack-Stock
Я не говорил, что одену, я говорил, что подумаю:) Смысла особого нет...
> Alex Playboy [10] (27.11.09 18:23)
>
> > Под обычной интой 1505, под пещерной 1540
>
> ололо:) У меня больше:)
С уровнем, Алекс))
У меня столько с ПАЗом, расправу вырою, будет больше. У скорпа всего больше, чем у луны, кроме мощи, ты же уже в курсе по нашему топу :)
> подумаю:) Смысла особого нет...
ясно) ну говорят что на уворотных ботах помогают кольца скорпа, 1 или 2 видел часто одевают водилы)
Урон: 306-402 / 306-402
Мф. крит. удара: 1715 / 1715
Мф. мощности крит. удара: 172 / 172
Мф. против крит. удара: 1035
Мф. увертывания: 75
Мф. против увертывания: 590 / 590
Мф. контрудара: 20
Мф. парирования: 20
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 18 / 18
Вот такой вот я под неукротимостью, книгой и сокром...
Ребят, у меня к вам вопросик: ?set=03294184 - как вам? ( если чарки не отобразились - там 125 инты)
> а амуль крови снимать не охота
сильно разница в уроне заметна?
> ?set=03294184 - как вам?
думаю такое будет рулить только под сундуками. Лучше фулы низинные и девайстейшен комплект как у хапуепа
> Hack-Stock
урон по инфе - на 25 нижняя граница меньше верхняя ещё ощутимее, правда паз не рунен )
> Hack-Stock
если с хилками - амуль крови и васильки ) разница весьма ощутима ) еслибез - то в антимагии )
а иногда бывает форс мажорная ситуация)))когда маг пож эмом и +100 тогда и 3 + хилки уходят))но один фиг ложу его)
> еслибез - то в антимагии )
я точно также думаю( что мне теперь антимагию брать?( Не хочу))))
> я купил и антимагию и прочку - ни разу не жалею)
прочка на 9ке наф не нужна, если только каты копать не собираешься, в птп на 4-5 многие 10ки даже отдают предпочтение амулю крови или (у кого есть) низинному. А вот антимагия конечно полезна, жить должен дольше, но с другой стороны теряешь преимущество перед другими воинами. Думаю в антимагии хорошо живётся разве что в маг хаотах, или как? Просто в хаотах небыл еще не знаю.
Страницы: 123456789101112…» |