Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> алиен чарен 2йками, а на 9ке это бред
для того кто перед хаотом прыгает вокруг компа с бубном чтобы его за сильную тиму кинуло, может и бред. А если человек хочет выруливать сам всё что захочет, не бред.
> 11 из излома
одна всего:) в ботинках
> Alien
25 ловки нафиг не надо. 50 силы туда же.
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?1173492733......
> его офтизишь?
как то уговорил его на физ:) Криты были мама негорюй:) Не видел на 9м не одного танка который меня мог бы отфизить или в хаоте вырулить.
> Какай лучше ПАЗ Антимагия или Прочность? В хаоты.
вообще лучше амуль крови. Но с 30 выноса может и антимагия лучше...
> А если человек хочет выруливать сам всё что захочет, не
> бред.
ты то не выруливал? И не особо то чарен был, что там у тебя было в пушке 3 стата и всё? Зачем больше? Сам себе противоречишь)
> с 30 выноса может и антимагия лучше...
о господи опять про вынос понеслась))
> Alex Playboy
> 25 ловки нафиг не надо. 50 силы туда же.
Да эт только для тестов, вернуть то недолго.
> Да эт только для тестов, вернуть то недолго.
25 ловки и без тестов ясно, что не спасет не от чего. А 50 силы тестил. Критов вообще мало становилось. через 3 хаота перекинул назад.
> ты то не выруливал? И не особо то чарен был, что там у тебя
> было в пушке 3 стата и всё? Зачем больше? Сам себе противоречишь)
Каждый усиляется по своему желанию. Мог и я зачариться, но пожалел денег. Не потому что бред, а потому что я не миллионер. Иногда экономлю.
> и зачем?
что бы ещё больше и круче рулить. Чтоб не только магов, но и пауков с критам с размена уносить без приемов. чтоб выруливать хаоты в которых я остаюсь один против десятерых с меньшим количеством хилок и более красиво. вот сейчас я планирую зачариться тройками на статы. и при том не собираюсь год в катах сидеть. При этом уже зарунен на +5 режки кроме двух вещей. Ты можешь сказать "А зачем так тратиться если чарки двойки и +3 режки не намного хуже, но намного дешевле?!". Но фишка в том что рулящий комплект вырисовывется из маленьких, довольно ослабых по отдельности деталей! Мало кто понимал меня когда я зверя на 9й качал. Еще меньше понимают моё желание качнуть его на 10й. А всё зачем? чтоб персонаж был максимально прокачен и отшлифован, чтоб все возможные апгрейды в нем присутвтовали.... Я не люблю полумеры.
+100 Алекс прав,я тоже зачарен и рунен,скидывал логи как сносил 10-ых и то они еще и юзали хилки,один фиг снёс.фишка в том,да мог я одеть нубо решку и сидеть надеяться авось повезёт,вытенет ктонить хаот,но кайфа ни кого,уж лучше когда ты решаешь исход боя.по поводу бабок хм....все мы помним мага еmae,на сколько я знаю он зарунился и уже чарился тройками уже на 9 лвл тоже,бабки вытаскивал с кат,так что некоторые друлькают пещеры,а некоторые работают в реале и здесь отдыхают.
> второй вечер захожу в бк, пару часов читаю форум и спать:)
> споки ноки:)
Аналогично, а то все чего-то суетяться :) Кроме пещер мглы, всё равно, нЕчем было заняться.
Нужно только быть готовым к новым шмоткам и возможным затратам на новые усиления :)
это ппц что с бк будет) я даж не представляю как можно будет без обкаста существовать)
> это ппц что с бк будет) я даж не представляю как можно будет
> без обкаста существовать)
без обкаста это временно...а вот если пересмотрят критов и сделают 1 инта - 2 мф крита,то оденусь в ЗВ=)либо паука))))
мага в любом случае фиксанут если крита опустят)))
22:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5675 HP. Получено опыта: 28000 (105%).
йес )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261344825.38274&p=1...
нубокриты в оТаке )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261346471.67378&p=1...
101 инты аццтой ) реванш за Хаком )
> корм для совы остался у когонить 6 уровень?) Куплю дорого)
>
нормальные пацанчики уже до 9го сову качнули:) у меня 3 порции для 8й лежат до завтра... не знаю кому отдать:) наверно накормлю свою напоследок:)
Страницы: «…67891011121314151617…» |