Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, друзья криты.... В помощь новым поколениям критов и в память о:
http://forum.combats.com/dev_forum.pl?n=index_9&id=1193924054&...
Видно комплектотопы взрывают серваки БК... Ну им там на верху лучше видно:)
Будем теперь общаться тут, На правах последнего отписавшегося в старом топе, создаю новый. Принимаю эстафету от Лазурного!
Итак, все критовые вопросы нубодевяток задаем тут!:)
> Итак, все критовые вопросы нубодевяток задаем тут!:)
Посчитал недавно: у меня защиты от урона на 30 что-ли побольше, чем у мага земли (у него самая слабая защита среди магов), а брони на 20 больше.
Вопрос: почему вы магов критуете на все ХП (по 1000+ бывает), а меня так ни разу не критовали? :)
> Вопрос: почему вы магов критуете на все ХП (по 1000+ бывает),
> а меня так ни разу не критовали? :)
мб из-за брони шмоток...решка толком защиты не дает
> мб из-за брони шмоток...решка толком защиты не дает
Брони всего на 20 больше. Она работает постфактум, ну уменьшит урон в 1100 не на 40, а на 20 - это ж мизер.
> Вопрос: почему вы магов критуете на все ХП (по 1000+ бывает),
> а меня так ни разу не критовали? :)
Посмотри, в старом комплектотопе критов последний пост. Там я лог выложил. Долбанул злода на 1600, когда у него было 100% хп:) И это мало было... Был бы профильный урон, типа резанул, было бы на 1000 больше... А так пауков, если попадаю, могу критануть до 600-800 без приемов. Просто соотношение попаданий и критовых попаданий невелико.... В паука тяжко попасть и далеко не каждый удар крит и далеко не каждый крит с макс показателями.
> Бешеный центнер
прива:)
> нахрен прошлый убрали?
Все большие топы убили.
> чем у мага земли (у него самая слабая защита среди магов),
>
и почему все так думают?) самая маленькая защита как раз у воздушных магов)
> у мага земли (у него самая слабая защита среди магов
правельно усилять надо нас ,чтоб могли метеор разбить (если меньши 33% хп то с 250% упасть должен);)
Страницы: 123456789101112…» |