Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сколько тактик дают?
Вроде одну. Хотя мне иногда кажется что 2... Облом следить
> все меньше.
Ну в том то и дело, что немного.... Я не говорю, что они круче,я говорю, что они не на много хуже, а стоят на порядок дешевле. А хп больше и количество увеличений маг защиты больше.
> Да и бонус терять от 4рёх шмоток не хочется.
как вариант, купить птпэшные серьги, накинуть на сэкономленные екры еще 60 и купить амуль....
> амуль....
имхо лучше уж наоборот, серьги екровые взять и гос амуль... Как добавят дарки новые шмотки в переодевалку, сравним.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1270761142.84392&p=all
вот какбэ физ с критом) я под ослабом)
Часы показывали 09.04.10 01:12, когда Super krut [9] и Hack-Stock [9] бросили вызов друг другу.
01:17 Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя" для Hack-Stock
Да, конечно соперник нуб профильку не юзал никакую, но сам факт) бой начат под ослабом и с 1276хп.
Я достал поножи Шлем кстати для мечнико 9к там лежит... в плане режку хорошо поднимает....
> Al-ex
Да... Я нифига не ящер От нефиг делать одену птпэшный шлем для 9ки и вообще одна бронь останется
Люди кто может пояснить в чем проблемма...50силы 75 инты два топора..увароты лупят по 170 простыми типо эти гибриды крито танки со своей дробью простреливают критами по 400 когда в отмеску получают всего лишь по 30-40 в чем подвох за день по 15 сливов за бой если 1200 наберу рекорд(что топор опять в за........це ???
Al-ex
а сила и топор значит не рулит можно одеть уварота 3 силы и он будет лупит тя как скаженный зато им хорошо зделали +уварот +пробой брони+крит+урон хороший что есть у крита ???? только крит и тот который не постоянный -=))
жуем орехи,и радуемся жизни
> а вообще крит без 125 инты это не крит
Ой, да ладно. Много таких критов на 9м?
> поджигающий
ВОбщем чтоб тебя не критовали все подряд, тебе инту надо гнать вверх. И криты будут чаще у тебя и по тебе реже... Копай статы. Может, как вариант, потести силы поменьше, инты побольше...
Да товариши криты скажу вам честно пошол в пешеру с 10-ой,так вот что я вам скажу КРИТ ЭТО ЛАЖА ПОЛНАЯ, в пешере даже для 8-ок ботов крит голимое мясо,
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1235854823
это вообщето нубо-силовик, а не крит)
Страницы: «…171819202122232425262728…» |