Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> счас ты учавствуешь в турнире 9-ок, ты проиграл там двум
> людям Бомбардиру и Рексу на данном этапе, с остальными с
> переменным успехом. Теперь представь, что следущий этап
> сделают не круговым, как текущий, а групповой, и тебя поставят
> с Бомбрадиром и Рексом, твои шансы пройти в следующий этап
> заметно от этого сокращаются. Так ведь?
На самом деле, дело говоришь)
Я не жалуюсь на проигрыш нисколько, но если бы круговая система сохранилась - вполне мог бы бороться за призовое место.
> Karas_from_Hell [10]
> вполне мог бы бороться за призовое место.
почему то и думала, что при дальнейшей круговой системе одно из призовых мест было бы твоё
После драки кулаками не машут) Кого интересовала формула турнира, те могли проконсультироваться у организатора или предложить свою идею до начала турнира. А теперь выдвигать надуманные претензии не имеет смысла, разве что только настроение себе и другим испортить)
> CITI HUNTER [9] (26.05.10 19:41)
>
>
> > 3 3 3 50
>
> Жестокие статы...бои по 30 страниц будут рулить=)
ну для 10-к можно сделать 25-25-25-50
страниц поубавится)
9-ам 25-10-10-50 (статы не считала, от балды пишу))) но идея уровнять не только по кол-ву статов, но и всех поставить в абсолютно равные условия.
> Тегусигальпа
это не претензии, а попытка понять какой турнир будет интересен многим в будущем;)
> Шейла
Ну какой.. Хотя бы такой, чтоб между участниками не было разброса в 50-60 статов)
> Тегусигальпа
ну я счас наблюдаю турнир 9-ок, там такой разности статов нет, однако, в боях в основном ведёт не тактика и просчёт ударов/блоков (что я считаю основой в кулачке) а рендом, кто скока раз увернётся...
> Шейла
Ну что поделаешь...Изменения нескольколетней давности подкосили кулачку, а в Бк3 стало ещё хуже) На равной раскачке бой это рендом во многом. Но тактика ещё может помочь выиграть, хотя в меньшей степени.
> Жестокие статы...бои по 30 страниц будут рулить=)
а это чтоле плохо?Турнир выявляет сильного.
А что касается большого духа то он будет выюзываться только на "воли" если ограничим приёмы.яхз вроде не смертельное преимущество.
> На равной раскачке бой это рендом во многом
а не на равной раскачке не рендом,а тщетные попытки натянуть преимущество получается.
вопрос в том что народу интереснее.
> а не на равной раскачке не рендом,а тщетные попытки натянуть
> преимущество получается.
> вопрос в том что народу интереснее.
Лично мне кулачка уже давно не интересна, разве что в группах бы поиграл будь такая возможность.
Тегусигальпа
> После драки кулаками не машут)
Вот специально для вас написал же:
> Я не жалуюсь на проигрыш нисколько
а вы своё затеяли, куда же... прочитать то внимательно.
Я в шоке)
турнир одновременно разных уровней не сделать т.к. даже если сбросить статы до 75 ( 0 ап на 7 левеле) то у более старших уровней 8, 9, 10 будет преимушество в бонусе защиты и урона... я это лично опробывал, к сожалению это факт.
Можно сделать такой турнир но это технически сложно для организации и очень запутано для участников.
Главная беда турниров : это как ни странно не неравные участия и прокаченные свины, а время.
Турниры безбожно затягиваются, участники (кроме 7-к) начинают нервничать, некому не охота сидеть без хаотов и пещер где нибудь в мертвом городе. Начинается недовольство и разброд...и тогда то о чем Сити Хантер говорил случается...своих противников не поймать.
Я счас вот турнир Все в Сад смотрю...он настолько грамоздкий...все все время куда то пропадают и берут уровни,
а вообще всегда все шишки на организатора валяться ![]()
мне вот турнир Титаниуса понравился...нпонравилось, чт он свалил во время полуфинала поставив перса на удаление...незнаю уж что заставило...но мне во время каждого турнира хочется бросить БК нафик и больше никогда этим персом не заходить.
Неужели я настолько отстал от жизни.
Внимание:нужна живая 10ка для тестового поединка в формате 3 3 3 50 без зверя и без приёмов.
если есть волонтёр то напиши во сколько удобней.форум периодически мониторю.и буду.
| Страницы: «…361362363364365366367368369370371372…» |