Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вейрон [10] (10.03.10 11:37)
> НАМ нужны нормальные игроки и честные Организаторы.Вы можете там у себя в кружках проводить у себя турниры ..Мы не доверяем больше таким вот способам, выйгрывшим и что хуже всего Организаторам.Если вы не умеете нормально - то никогда (и два !!) вы не получите то (это Сильверу) - если хрнью и дешёвым протеже будете заниматься.
Согласен... надо чтото менять... кулачное сообщество разобщается... турнирам нужна встряска и перемены... за смелость респект...
Всем привет)
12:04 1 (8-8) на 99 (2-8) (Runningmen [8]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 30.0 мин., таймаут 2 мин. (vj)
соберитесь проверьте свое мужество.порталы в мун из кепа работают.жду.
> Вейрон [10] (10.03.10 11:37)
> НАМ нужны нормальные игроки и честные Организаторы.Вы можете там у себя в кружках проводить у себя турниры ..Мы не доверяем больше таким вот способам, выйгрывшим и что хуже всего Организаторам.Если вы не умеете нормально - то никогда (и два !!) вы не получите то (это Сильверу) - если хрнью и дешёвым протеже будете заниматься.
+) я давно это об этом веду спор)) все верно.
не надо только фанатов учасников оскорблять)кто то ценит достижения,не придавая значения тому как это достигнуто)им так проще)но это не преступление)фанаты и меценаты не покупаются)это их личное дело)
> Суламита [10] (10.03.10 08:08)
> > День рождения персонажа: 16.04.09 17:41> у меня уже 8 и было статов 25 выкопано в это время))))Олежек,у каждого в игре свои цели %)Не стоит)))
у меня спросили - я ответил)про цели тоже ответил)не каждый способен понять просто)а те у кого не стоит либо баба,либо инвалид)
у меня все в порядке)
Чев Челеос,Вилли Вонка,Royal Cashмой вызов финалистам,тестовый бой,проверка класса и мужества:
1 против вас 3х.Кулачный Бой без правил (проигравшая сторона получает инвалидность)
остальное все по турнирнму формату.тайм 2 минуты.размены первым ставить постоянно не буду.очередность выбирайте сами.
мои 136 родных статов+свин и 20духовности против ваших 60 духа и все такое..
время поединка? 19-00 сегодня??МУН.
> Evgenec [8] (10.03.10 12:28)
> > Runningmenдоваы беы!!!!
12:34 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана" нет соперников)))))
Прям позитива наглотался с таких постов)))
Ребят, вам не в игры инрать, а в госдуму надо-будете там дебаты проводить)))
> Runningmen [8] (10.03.10 12:32)
> > Суламита [10] (10.03.10 08:08)> > День рождения персонажа: 16.04.09 17:41> у меня уже 8 и было статов 25 выкопано в это время))))Олежек,у каждого в игре свои цели %)Не стоит)))у меня спросили - я ответил)про цели тоже ответил)не каждый способен понять просто)а те у кого не стоит либо баба,либо инвалид)у меня все в порядке)
все с вами понятно... Мой совет Вам на будущее... в следующий раз чтобы нить разговора не потерять ДУМАЙТЕ когда читаете форум...
а разговоры про то что организаторы турнира сделали все чтобы победили "СВОИ"...Это только Ваши довады... Нет доказательств. Докажите - поверю...
и еще одно...каким бы турнир не был честным (представим только) победил бы все равно сильнейши...
Надо было принять участие на турнире вот и все... а не ныть после...
Извините меня...какого ХРЕНА все сбежали то с турнира...? Хан...снялся (фаворит, но это не значит что он победил бы) Потологонатом...не явилась на бой... Кто виноват то что победил Чев?
многие смотрели за финаьными боями...
В каком месте ему помогли победить Вилли Вонку?
тепер ждите следующего турнира...вот и все )))
Слепой монах, спасибо за то что продолжил турнир...и вместе довели до конца...
> Бяка Кем [7] (10.03.10 14:08)
> > ...каким бы турнир не был нечестным (представим только) победил бы все равно сильнейши...
к сожалению ты неправ...
> Titanius [7] (10.03.10 14:17)
> > Бяка Кем [7] (10.03.10 14:08)> > ...каким бы турнир не был нечестным (представим только) победил бы все равно сильнейши...к сожалению ты неправ...
не честным может быть только жирибьевка и определение стыковых пар...а боии проводят люди сами...никто им в боях не помагает...а как известно в бою побеждает сильнейший...
в чем я не прав то?
> Бяка Кем [7] (10.03.10 14:21)
> > Titanius [7] (10.03.10 14:17)> > Бяка Кем [7] (10.03.10 14:08)> > ...каким бы турнир не был нечестным (представим только) победил бы все равно сильнейши...к сожалению ты неправ...не честным может быть только жирибьевка и определение стыковых пар...а боии проводят люди сами...никто им в боях не помагает...а как известно в бою побеждает сильнейший...в чем я не прав то?
теория вероятности и мат статистика тебе в помощь... жеребьевка может в принципе увеличить шансы одного и понизить шансы другого игрока... надеюсь теперь согласишься
> Titanius [7] (10.03.10 14:23)
теория вероятности и мат статистика тебе в помощь... жеребьевка может в принципе увеличить шансы одного и понизить шансы другого игрока... надеюсь теперь согласишься
кто сильнее...у того и больше шансов...
допустим, в финал Чев вышел проходя подставы...;) Но в финале то он встретился с Вилли...который не проиграл ни одного поединка до финала...
2:0 в финале... думаю Чев достойно победил.
| Страницы: «…261262263264265266267268269270271272…» |