Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Mooncity    (27.02.10 00:39)  

Почему тогда планируется замена во 2 круге? ваня должен проходить автоматом с защитыванием технического поражения сопернику! Иначе нарушаются правила турнира.
я   всего лишь хочу сократить круг..какая разница в каком круге Шон будет драться с Ваней?
если я счас пропушу Ваню без боя он все равно будет драться с Шоном...только не в 1/16 а в 1/8...если это имеет для кого то принципиальное значение..хорошо выдержим паузу в 3 дня.
Но так или иначе...этого не избежать...

Mooncity    (27.02.10 00:46)  

Так чё... Шон вышел в этот круг экстерном? Я ничего не понимаю... %/

Mooncity    (27.02.10 00:51)  

>    Сильвер Рекс [9]   (27.02.10 00:39)
> Почему тогда планируется замена во 2 круге? ваня должен проходить автоматом с защитыванием технического поражения сопернику! Иначе нарушаются правила турнира.я    всего лишь хочу сократить круг..какая разница в каком круге Шон будет драться с Ваней?если я счас пропушу Ваню без боя он все равно будет драться с Шоном...только не в 1/16 а в 1/8...если это имеет для кого то принципиальное значение..хорошо выдержим паузу в 3 дня.Но так или иначе...этого не избежать...

Далее... почему Шон оказался в принципе во 2 круге? где хоть один его турнирный бой? То бишь он спокойно... без боев просто вышел дальше и всё...)) красота))

Mooncity    (27.02.10 00:51)  

побыстрее бы уже второй круг!

Mooncity    (27.02.10 00:53)  

Шон был в группе R которую расформировали из-за того, что 3 участника из 4-х не прибыли на турнир...
Группу L   расформировали тоже их добавили в группы где не хватало по 1 человеку..а Шона было не куда   включить..поэтому он прошел автоматом в 1/16...
если в 1/16 не будет замены и никто не не пропадет...он пойдет дальше в 1/8 и так далее...возможен вар иант когда он пройдет прямо в финал.

Mooncity    (27.02.10 00:55)  

> Titanius

это все жеребьевка...на его месте мог оказаться любой из вас :)
он такой же участник турнира...просто без группы.

Mooncity    (27.02.10 00:55)  

> если в 1/16 не будет замены и никто не не пропадет...он
> пойдет дальше в 1/8 и так далее...возможен вар иант когда
> он пройдет прямо в финал.

Эм... Мде. о_О

Mooncity    (27.02.10 00:57)  

Если токарь отказался, то он это сделал еще до официальной жеребьевке! Следовательно на его место может попасть участник без пары. Так по мойму всю жизнь было!

Mooncity    (27.02.10 00:58)  

> Эм... Мде. о_О

мне этого не хочется..поэтому я предлагаю вариан Шон анд Ваня колос...заметте предлагаю..а не тупо пишу..будет так а не иначе...

К сожалению не один турнир не обходиться без подобных накладок :(

Mooncity    (27.02.10 01:00)  

Надо было Шона "впихнуть" 5-ым в какую-то группу.
Но... Не проводя ни одного боя... И чтобы был такой вариант, что он дойдёт так до финала... это как-то не по-спортивному...

Mooncity    (27.02.10 01:02)  

>    Lew ya [7]   (27.02.10 00:57)
> Если токарь отказался, то он это сделал еще до официальной жеребьевке! Следовательно на его место может попасть участник без пары. Так по мойму всю жизнь было!

Если он сделал это до жеребьевки то у них в группе есть 2 других достойных участника которые становятся соответственно первым и вторым в группе

Mooncity    (27.02.10 01:03)  

> Чев Челеос

как говорят юристы...к сожалению такие преценденты уже были на нескольких турнирах и там где я был участником а вели другие люди и там где я вел...это не мое ноу-хау...это то что мне досталось в наследство.
К сожалению других вариантов я не вижу...

Если бы я его включил 5-м в одну из групп...то в какую...было бы не меньше криков чем счас...

Mooncity    (27.02.10 01:04)  

> Великий и могучий... акцентом буду болетыы за него

Шон Вайт Блок   *YES*

Mooncity    (27.02.10 01:07)  

>    Сильвер Рекс [9]   (27.02.10 00:55)
> > Titaniusэто все жеребьевка...на его месте мог оказаться любой из вас он такой же участник турнира...просто без группы.

((( почему меня зовут не Шон? ((( или хотя бы не Хан?(((

Зачем раскинули в другие группы тогда Lost Whim и Мой Страх? а не пустили   их автоматом?))... хотя они могли пройти также точно...

Mooncity    (27.02.10 01:08)  

> Если он сделал это до жеребьевки то у них в группе есть
> 2 других достойных участника которые становятся соответственно
> первым и вторым в группе

я увидел фразу про отказ когда уже выкладывал сетку...Токарь еще в Муне и еще на 8-м...в подобной ситуации на прошлом турнире был котяра-дикий...
это частая фигня..когда люди левел на турнирах берут ...я сам так взял 8-ку :)
слил кукурме и взял 8-ку ттут же :)

Mooncity    (27.02.10 01:11)  

> ((( почему меня зовут не Шон? ((( или хотя бы не Хан?(((

потому что тебя зовут   Titanius :)

> Зачем раскинули в другие группы тогда Lost Whim и Мой Страх?
> а не пустили   их автоматом?))... хотя они могли пройти
> также точно...

проскальзывают какие -то нотки...

Mooncity    (27.02.10 01:13)  

Titanius

В принципе я согласен с тобой) конечно это так...но судя по сетке пар 14 и если все будет так как сейчас то будет 15 участников и опять кто будет проскакивать в следующий круг автоматом!

Mooncity    (27.02.10 01:15)  

> В принципе я согласен с тобой) конечно это так...но судя
> по сетке пар 14 и если все будет так как сейчас то будет
> 15 участников и опять кто будет проскакивать в следующий
> круг автоматом!

да так и будет...я никому не желаю каких нибудь неприятностей и напрягов..но знаете всякое бывает...провайдеры знаете такие..или бабло на инете кончиться или еще что..а так у нас есть Шон..на этот случай :)

Mooncity    (27.02.10 01:18)  

Хм... Я уже и не знаю, что делать...
Мой соперник, многоуважаемая Патолого-анатом немножко полностью игнорирует мои сообщения, молящие и упрашивающие провести турнирный бой.
Это унижает мою честь и достоинство...( Я могу покончить жизнь (еще не решил, чью) самоубийством. ЭТо всё будет на её совести...(
Что делать.. Я не знаю...(
*впал в депрессию*
Деточка, если ты это видишь... Напиши или позвони по телефону 937-99-92... Мы тебя ждём, мы не держим зла...(

Mooncity    (27.02.10 01:19)  

Сильвер Рекс
Titanius

И в конце концов у нас есть организатор турнира! как он сказал так и будет!!! сказал шон вместо токаря так оно и есть, сказал автоматом проходит, то пусть будет так!

Страницы: «210211212213214215216217218219220221»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved