Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну принимайте в свои ряды...был уваротом но после фикса передумал быть вертлявым...немного мне не понятно использования приема выбрать цель., объясню как я думаю: я выбираю цель любого бойца и провожу размен с другим...без удара..но повреждения получает тот боец на которого я указал выбирая цель.
> Владыка Сумрак
Самая важная топоры... на втором месте дробка... ибо от топоров хватаешь сильно... как вариант, третья колка, но я пользуюсь первой...Далее уже по ситуации...
> Vstan
+1 нуб в арбалетах)))
> объясню как я думаю: я выбираю цель любого бойца и провожу
> размен с другим...без удара..но повреждения получает тот
> боец на которого я указал выбирая цель.
и тот боец с через которого ты бил, делает в тебя безответный удар...Как вариант это чаще всего танки, увороты - ибо по ним фиг попадешь, ну и почти все с 1 пушкой, ибо высок шанс увернутся от одной пушки, чем от двух)
> Владыка Сумрак
Самая важная топоры... на втором месте дробка... ибо от топоров хватаешь сильно... как вариант, третья колка, но я пользуюсь первой...Далее уже по ситуации...
> Vstan
+1 нуб в арбалетах)))
> объясню как я думаю: я выбираю цель любого бойца и провожу
> размен с другим...без удара..но повреждения получает тот
> боец на которого я указал выбирая цель.
и тот боец с через которого ты бил, делает в тебя безответный удар...Как вариант это чаще всего танки, увороты - ибо по ним фиг попадешь, ну и почти все с 1 пушкой, ибо высок шанс увернутся от одной пушки, чем от двух)
> Мигель-Он [9] (28.01.10 03:39)
> > Кислотный батонНаверное тактика не та) у меня тоже бывают сливы, без них никак)Кстати... ты мясо с 1000 хп, делай бонус на 50 выноса, там вкусный бонус...
И что же там за бонус такой вкусный ? ;)
> Кислотный батон
150 хп разве это не вкуснятина?? 50 мф против уверта которое у тебя на ловке, если честно я вообще не вижу...а 150 хп в конце с приемами... Да я с такими хп еще могу 2000 урона выколотить...
Кстати... таки да... я наверное читер=((
За сегодня
набрано опыта: 213 008
одержано побед: 17
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
Я даже не напрягался сегодня... бьюсь время от времени... как всегда выпускаю сову) так что можно смело добавить 60к
16:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7058 HP. Получено опыта: 14997 (73.8675%).
За сегодня
набрано опыта: 351 941
одержано побед: 26
проиграно битв: 4
Ну чтоже... хватит или не хватит на сегодня... но то что сейчас у меня обед - это факт =(
За сегодня
набрано опыта: 403 584
одержано побед: 30
проиграно битв: 8
На сегодня хватит) всем спасибо) а то поползли проигрыши))
Ого как тебе так много удаёться набивать,сколько не пробовал всегда в раионе двух тыщь получается))
> Мигель-Он [9] (29.01.10 07:14)
> > Владыка СумракУже давно было решено, что я крутоы))
ну у тебя нереально много статов вырыто,ты любым комплектом будешь рулить)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15743 HP. Получено опыта: 0.
=((
За сегодня
набрано опыта: 712 864
одержано побед: 34
проиграно битв: 6
Ничего так... кач идет давольно удачно))
> Мигель-Он [9] (29.01.10 13:40)
> За сегоднянабрано опыта: 712 864одержано побед: 34проиграно битв: 6безрезультатно: 0Ничего так... кач идет давольно удачно))
Сволоч
Мигель молодец))))
В быстром темпе идёшь) а мне надоело всё в конец и я ваще не играю))
А когда дерусь тыщи 2000 сбиваю обычно)))
10ку образуыыы)))
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |