Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прикалываю бои хаотические 5 уровней, в которых бельшей половне зубов за победу не дают,из-за того что выбрали весь опыт на 5,спрашиваеться- Люди вы мазахисты?
Я за месяц на ллимите 5го неплохо зубов набрала. и гнилушками, и нормальными, и белых 2-3 было)
Пpедупpеждение для любителей искать скpытые пути накопления богатств и не знающих: «зависая» на 5 уpовне с опытом 12499 вы пpактически не будете получать зубов, так что лучше покупайте Кpисталл заpанее и пеpеходите на 6.
на пал сайте, так написанно
Угу, написано )))
Сейчас можно и без кристалла на 6ой перейти. Зубы падают, главное, их срау тратить. И надо, чтбы меньше 45 зубов было.
Если больше 45 - палают еще реже.
Если больше 100 - почти совсем не падают (это уже копирайт Пересмешник)
Зубы: 0.5.11
за бой 1 гнилой , а у меня только первый АП , откуда 100 зубов накопить =)
После набирания 12499 опыта заветную единичку опыта можно получить при одном из двух условий - при наличии в инвентаре красталла либо если с момента получения 12499 опыта прошёл месяц
> Relz_NEW [7] (07.11.09 23:42)
> После набирания 12499 опыта заветную единичку опыта можно
> получить при одном из двух условий - при наличии в инвентаре
> красталла либо если с момента получения 12499 опыта прошёл
> месяц
И в том, и в другом случае надо обязательно выиграть бой и обязательно получить за этот бой опыт, отличный от цифры 0.
Счетчик месяца можно всегда посмотреть, наведя на опыт в инвентаре.
т.е. если не получать опыт, то даже по прошествии месяца, всё равно не перейдешь на 6ой, пральна понял?
> Неразрушимый [4] (08.11.09 01:19)
> т.е. если не получать опыт, то даже по прошествии месяца,
> всё равно не перейдешь на 6ой, пральна понял?
именно так )
пипец... напридумывали-то)) решил вернуться, блин, нифига не знаю получается)
> Вовик С [3] (09.11.09 21:50)
Ввели его для квеста.
Покупать в Канализации в Магазинчике Луки, за 5 серебряных жетонов и 3 нормальных зуба. Вместо зубов можно 30кр.
Жетоны тоже брать в каналке, у Луки, в обмен на чистые гайки, длинные болты и чистые вентили. А это все добро собирается из ботов на 2ом этаже каналки - из канализационных пауков, страшных крыс, безголовых сантехников. Из кучек мусора, останков сантехника. Вентиль - из Старожила и сундучка за его спиной.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |