Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Низина капау, катакобатс играы! :)
Сабж: как солнцу в низинах ходится?) Ато все уши уже прожужжали в аське и в привате, чтобы помог вырыть :)
Блин, сьел большую головку цибули и сбутербродом, выпил 2 стаканчика коньяка... теперь меня реально штырит :))
Если уже 10ки на 0м апе с 2мя пещерами сами ходят, то ты уж точно будешь рулить.
> Mr Maestro
А можно немножко поподробней? Пару логов, сам напишу ему мысленкой)
Я бы сам потестил что и к чему, но там лаги.. я так, на будущее :) Тролля думаю убью.
скучно. Нету сложной и интересной пещеры сейчас(
Раньше была цель валить толика без хилок и тактик, но со слабкой. Теперь только-только появилась цель и нашлось решение валить его без слабки и хилок, так сделали нубопещеру.
Уныло(
> Mr Maestro
Спс))
Впринципе у меня раскачка та же. Чем посоветуете разбавить компект? Вот думаю собрать перчи и сапоги для начала)))
15:15! [***] private [klan] эх.через 15 минут в соседнем со мной кабинете куча врачей и наш мэр объявит эпидемию свинного гриппа на украине
Киев.
> Сын Ипсвича
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1256699690.90109&p=1...
ну и без понта никуда)
зачем что-то менять? На толика разве что паз можно (я ходил паз+родная броня почти всегда)
> http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1256699690.90109&p=1......
> ну и без понта никуда)
Не.. ну ты луна)
> зачем что-то менять?
Я в плане капания других пещер) Вот иногда пропиарет сходить в птп)
Но блин, жалко на сапогах терять 80 защиты от урона... :)
> Сын Ипсвича
в птп лучше даже будет с мфкрита ходить. Так что низиные вещи не помешают. В гору - ВЦ) Там надо силы море, ну ты и сам знаешь) Остальные пещеры? А больше то их и нету...
> В гору - ВЦ)
Гора - это боольшая канализация, не утрирую)))
А так да.. для красоты-таки выкапаю перчи и сапоги)))
Мб когдато в луну или злода качнусь, если ничего не изменится :)
> Сын Ипсвича
Вот общался со многими солнышками... Почему-то большенство хотело бы переодеваться в водного мага) И ниодин не захотел бы в огненного)
> Mr Maestro
Я своим предыдущим персонажем был отличным водником на 7-ке, рулил на ура. Вода рулит, если это желанная стихия, а не погоня за рулем.
Сам думал одеваться или нет, но покупных только одна умелка и 30 статов. Поэтому маг мне не светит :(
> Сын Ипсвича
Если бы низины не фиксили - одел бы низинного злода) Им было бы интересно) Всегда не любил злодов, когда был солнышком)
> Им было бы интересно) Всегда не любил злодов, когда был
> солнышком)
Та же мысль)
:laugh:
Со злодами в низинах вообще ничего поделать не мог, окроме как спустить связку со слепой :))
солнце с сундука продал все щас в гос. гору магом докапаю так как им дешевле всего на морковы не тратишься и думаю прикуплю злодуна потестю низины)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |