Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помнится в 1ый день утиля многие апали шмот на 10-ый из кат и сливали в гос, токо что апнул бронь зв, надпись предмет из подземелья не пропала...бага, или подстава подстав, потеря потерь?)
> 9-ые пещерные плавятся в 7 руны
это понятно
Не проще ли госовских колец купить, чем апать на 10-й пещерные ? )
а кто сказал что я собирался ее плавить? я ее сдать в гос хотел как сделали многие в 1ый день недели утиля
валялся нубский цеп мастера в рюкзаке...долго валялся...
в тот день, еще до объявления недели утиля, выставила его на аук по смешной цене...дрались за него больше часа там...
получила за него около 120 кр, но в гос то он за 1 кр только сдается ))
хоть тут мне повезло, хотя и не спец. )
Узнал точно, теперь так будет со всеми вещами вырытыми в катах, даже после апа на 10-ку она останется предметом из подземелья, продать в гос или поплавить на 9ую руну ее не получится.
Всем удачно игры)) спс админам, опять кинули на деньги)
> Не проще ли госовских колец купить, чем апать на 10-й пещерные?
не, когда на них после апа надпись исчезала, нормально было - наручи и перчи скорпа на ауке покупаешь и апаешь - себестоимость 120-130 получалась (ну, когда я плавил), а выход 9-ых рун существенно больший.
пещерное даже апнутое на 10 не сдается в гос теперь ))
теперь это только выкинуть ))
тут вопрос в общей был... щит ЗВ раритетный тоже в гос не сдаеться апнут на 10 . он явно в пещере не падал..
хорошо что я в первый день весь хлам сдал)
мне мама еще в детстве говорила, не оставляй на завтра то, что можно сдать сегодня!
> Prestigio [11] (30.10.09 13:25)
> хорошо что я в первый день весь хлам сдал)
а я вообще не имею привычки хлам покупать )))
при чем тут покупать) конкретно эта бронька лежала в общаге года 1.5, т.к. на аук или с рук ее продавать за копейки не хотелось, Выкидывать соответственно тоже, вроде бы дождался что мона в гос сдать и снова опоздал)) ну видимо не судьба.
в вопросе о щите зв, он апался в пещере на наковельне в ангеле, соответственно из подземки, я тож расстроился когда пошел сдавать старые шмотки лежащие у меня с 8-9 лвл типа смеш перчей и санрайз амулета и т.д., хотел сделать тапки луны, но апал их еще на анковальне, букваьно в посл дни когда она работала, Тоже не приняли, теперь ее только поплавить в 7ую руну(при удачном стечении) или выкинуть)
> Метам [11] (29.10.09 19:43)
> смысл апать на 10-й, если из 9-х вещей 9-е руны делаются?
> )
Я тоже так думал, надо было продать лучше, из наручей госовских получилась 4-я руна за 1 кр)
> KoKon [11] (30.10.09 12:53)
> тут вопрос в общей был... щит ЗВ раритетный тоже в гос
> не сдаеться апнут на 10 . он явно в пещере не падал..
он в ней не падал - он в ней апался ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |