Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди добрые, мне одному перестали падать за бои зубы? Ну максимум 1 гнилой 10-11 не реально поймать, а про 101 вообще молчу( Может что пофиксили а я новость пропустил?
У Вас 12499 опыта, по достижению этой планки зубы не начисляються, при переходе на 6 лвл они снова будут.
Yan Kos а как купить кристалл в каморке луки. если оно пытается купить или за кр или за зубы. а за жетоны нехочет.
0-й лвл - зубов не дают
1-2 лвл - 0-3 зуба - рандом
3-й лвл - 0-23 зуба - рандом
4-й лвл - 0-23 но! если больше 50 зубов из дают намного реже.
5-й лвл - 0-101 и даже при достижения лимита в опыте зубы дают. просто шанс выбить 101 ничтожно мал. но он есть.. в основном это 1 зуб... иногда 11
> Yan Kos [9] (28.10.09 21:05)
> У Вас 12499 опыта, по достижению этой планки зубы не начисляються,
> при переходе на 6 лвл они снова будут.
неа )))
У меня на 12499 все падало, правда, реже чем обычно. И минимум 2 белых упали.
> Yokaii Spirit [5] (28.10.09 21:24)
> Yan Kos а как купить кристалл в каморке луки. если оно пытается
> купить или за кр или за зубы. а за жетоны нехочет.
Для покупки кристалла знаний необходимы 5 серебряных жетонов И 30 гнилых зубов. Вместо зубов можно 30кр.
А сейчас проще месяц посидеть на 5ом, сделать храм знаний, сделать в каналке комплект 6го уровня, за выпадающий зубы купить вещи на 7ой уровень. А через месяц без всякого кристалла перейти на 6ой уровень.
Вкладывайте бабло тогда зубы не понадобятся.
Вот единственнный ответ, который на ум приходит.
Держатели игры совсем видимо оборзели - бентли и феррари заправлять нечем...А может и разбили свои тачки, а дома сожгли, когда бухали и долбили коко килметровыми дорогами.
Посмотрите на лентах, где - то была статистика по уровням. На 5ом всех меньше там было.
Рэндом говорят... хотя мне так не кажется.
за весь 6й лвл с учетом всех затрат выбил чуть больше трех белых!причем белый выпал всего раз,разов 5 по 11,остальные сплошь гнилье!Скоро 7й а мне едва хватит на 2 ножа!Жаль отменили скупку за зубы!!!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |