Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> black sky [11] (18.10.09 14:31)
>
> > ядовитыш
>
> смешно смотреть, когда вы заявляете, что на цп только за
> желтую сторону, а как баки в аббе тусят, так и за синюю
> не брезгуете, клан балаболов, нет уважения, а в чс мы у
> вас за то, что я на ваших качался?) я уже не помню правда,
> вроде даже не кровью, а жаль..) но чс обрабатывать не кровью...
> это себя не любить, короче, будет срач в этом топе, т.к.
> аффтор неудачник)
1. Кинь логи балаболка.
2. Представляю что было бы если кровью напали, если из-за обычной напы форум в соплях утопили))
> Киммериец
вот про тебя и пуфика ниче плохого сказать не могу, надена еще та вц, ну и многие остальные
> как ты, сотку добивал на ЦП забыл?
ну вообще-то я вас пинал напами, спрятавшихся в светлом городе в секретке, но не об этом сейчас речь) я не отрабатывал чс, я просто качался, я не писал в логах записками оправданий для захода
тут немного речь о другом, десяткам опыт почти не урезали, только лимит, который автор и не выбивал в обычные дни никогда) а 11-ым опыт практически перестали давать в хаотах, выгнав их на цп, ну или как меня - заставили потратиться на напы и кровавки
> 1. Кинь логи балаболка.
спроси у сокланов)) счас у меня времени нет, чтоб на вас еще его тратить)
> 2. Представляю что было бы если кровью напали, если из-за
> обычной напы форум в соплях утопили))
скорее в крови)
ну и каково получать поздравления только от сокланов, ну и еще пары-тройки человек, которым вообще все равно, кто взял 11, просто поздравили с завершением очередного этапа?) ну, назвали еще подставой.. ты этого хотел, создавая этот топ?) ты этого добился)
> black sky [11] (18.10.09 17:50)
> ну и каково получать поздравления только от сокланов, ну
> и еще пары-тройки человек, которым вообще все равно, кто
> взял 11, просто поздравили с завершением очередного этапа?)
> ну, назвали еще подставой.. ты этого хотел, создавая этот
> топ?) ты этого добился)
У тебя с логикой вообще как? Кто хотел, меня поздравили, и поздравили те, от кого мне приятно принять поздравления. Никто не может сказать, что я взял уровень напами или на ЦП. За весь 10-й уровень было заюзано не более десятка нап, часть из которых ушло на помощь тем на кого напали и несколько на ЧСников, среди которых твой эмо-клан. Остальное хаоты. Если хочешь, продолжай плакать далее )))
> надена еще та вц, ну и многие остальные
Надена вЦ что на темных напами качалась 2 года назад? или вЦ потому что почти единственная кто может и кому интересно обрабатывать клановый ЧС ?)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |