Страницы: 12

Dreams city > скоро 7ка. помогите советом. 

Californication [6]   (11.10.09 20:24)  

Иду уворотом.
и есть 2 вопроса:
1. можно ли на 7м нормально играть в каналкином шмоте?
2. подобрал 2 комплекта с каналки
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=59461557...
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=88695615...
что о них скажете?
буду рад если предложите свои варианты...

Аскет Скелет [5]   (12.10.09 00:00)  

Чего я тебе могу сказать: играл уворотом с 2-мя мечами сравнительно недавно - пока не сделал антикрита 350 (уворота было за 700) - было тяжко. Насколько знаю: на 7-ке лучше из всех уворотчиков топорщики-увороты. Рекомендую вот такой комплект: броню лучше подогнать, закинув екры, слетать в кэпиталсити, купить приёмы отменить, выжить и превосходство, не забывай окорочоктрескать, тогда не будешь себя чувствовать ущербным, если с умом будешь играть, смотря на других уворотов, которые рулят (гляди на рейтинг) - поспрашивай у таких по поводу тактики - тогда у тебя всё будет тип-топ. (: Вот ссылка (полностью давать не рекомендуется, модераторы трут, могут и форумку впаять. Думаю, разберёшься, как её посмотреть)   ?set=27208383

Аскет Скелет [5]   (12.10.09 00:03)  

Да, по поводу обкаста на 7-й: окорочок, жж2, эликсир неуязвимости (если вложишь немного екр и уедешь в кепиталсити, там за зубы этот элик можно купить), желательно ещё употребляй малое зелье отрицания. Всё вроде. (:

Californication [6]   (13.10.09 14:27)  

спасибо за наводку, но меня интересует прохождение 7го в каналкином шмоте не тратя зубов. )

test stuff [6]   (13.10.09 15:10)  

> спасибо за наводку, но меня интересует прохождение 7го в
> каналкином шмоте не тратя зубов. )

Чисто в шмоте из каналки ты до 8ки будешь идти полгода...
Да и зачем копить зубы, если на переходе на 8ой их отберут??

Californication [6]   (13.10.09 17:01)  

> Да и зачем копить зубы, если на переходе на 8ой их отберут??

есть куча способов как перевести постепенно зубы на креды.

wild-wind [8]   (13.10.09 17:53)  

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=15883098...

оденься как был одет я)) 7 пролетит и не заметишь

Californication [6]   (13.10.09 20:17)  

> 7 пролетит и не заметишь

за комплект спасибо...
но прошу отвечать по существу на вопросы которые задал(меня это больше интересует)

Martini Bianco [5]   (14.10.09 00:59)  

как по твоему можно пройти 7й в комплекте 6-го? может ты и на элики и зверька тратить не хочешь?   - очень долго и мучительно, в хаотических???

и как ты зубы в кр переведешь? уже даже бутылки не принимают...

вот помню были времена, когда только каналку построили, тогда еще нубовских городов кажись небыло... так вот можно было купить самый дешевый меч или нож, заточить на +1 заточкой из канала и продать в госмаг на пару кр дороже... за поход по первому по 5 кр сбивали)))) но кто-то проговорился и пофиксили тутже

Californication [6]   (14.10.09 08:01)  

> Martini Bianco

обьясняю)))... фул на 7й стоит гдето 1.5к...
а теперь как зубы в кр перевести...
способы:
1) накупаешь колец(7го уровня) и плавиш в руны.
2) накупаешь жж, сокруху, усилки и тд...

> как по твоему можно пройти 7й в комплекте 6-го?

я отталкиваюсь от того что невозможного небывает,.. но хочется посоветыватся, для чего и создал топ...
...

test stuff [6]   (14.10.09 17:30)  

> невозможного небывает

Другой вопрос КАКОЙ ценой ты достигнешь этого

test stuff [6]   (14.10.09 17:38)  

Я тебе советую не париться по этому поводу, ты вполне можешь одеться 50на50 в 6 и 7 ур-ня вещей, при этом, до конца 7го уровня выпадет гдето 10-13 белых, этого достаточно для рун..
Кстати где ты сокрушение за зубы собрался покупать? жж2 кроме как в нубо-городах, где за них почти никто не будет платить, ни где не катируется... На рунах конечно можно заработать..
Я вижу более простой способ заработка
Ты тратишь все зубы на фулл, и вообще не думаешь о зубах и их экономии.
Достишаешь 8ку, тебе дают 500кр, сбрасываешь статы за 250кр, становишься магом, на остальные 250кр едешь в !!!КЭП!!! и на все деньги покупаешь цепь исцеления, уезжаешь из кэпа(т.к. в кэпе лечить менее выгодно), цепляешься..
Доход от лечения умопромрачительный, за 1-2 месяца у тебя будет уже кругленькая сумма. Этот процесс конечно можно форсировать скупкой, но если в этом нет опыта то лучше не стоит:)

Аскет Скелет [5]   (14.10.09 20:29)  

> и на все деньги покупаешь цепь исцеления, уезжаешь из кэпа(т.к.
> в кэпе лечить менее выгодно), цепляешься..
> Доход от лечения умопромрачительный, за 1-2 месяца у тебя
> будет уже кругленькая сумма. Этот процесс конечно можно
> форсировать скупкой, но если в этом нет опыта то лучше не
> стоит:)

Отстал ты от жизни, сейчас уже никто не лечит: цепи подорожали, у бота лича гораздо дешевле лечиться.

Аскет Скелет [5]   (14.10.09 20:58)  

> Californication

По поводу твоего первого вопроса: думаю, в каналкином шмоте пройти можно седьмой. Я, к примеру, весь 5-й прошёл с двумя кольцами 5-го уровня и с крепким щитом: весь остальной шмот был 3-4 уровней. В группы и хаоты не ходил, так как там ты в плохой одёжке кусок мяса для игроков, одетых в фулл. В договорных подбирал себе соперников по силам - а когда ты одет в вещи младших уровней, это не проблема, желающих отмутузить тебя хватает. Обкаст минимальный, хотя бы, всё же нужен: статовый элик, окорочок, накормленный зверь. Проще критом играть в канальном шмоте: делаешь себе 100 инты с помощью канального шмота: всего 4-5 вещей нужно 7-го уровня и нормально себе играешь. Танка канального средней паршивости тоже можно собрать. Не тот класс ты выбрал, которым можно с малыми затратами зубов играть.

Попробуй инфы персов 7-го уровня в бойцовских залах, при большом стечении народа, проглядеть - может и наткнёшься на хорошего уворота в бомжешмоте. Глянь на его рейтинг - если хотя бы не в минусах он, то спроси, каким образом он добился таких результатов. В эту конфу мало кто заходит из игроков, вряд ли кто тебе даст толковый совет по поводу сборки нормального комплекта уворота из канализации на 7-м уровне.

test stuff [6]   (14.10.09 21:51)  

> Отстал ты от жизни, сейчас уже никто не лечит: цепи подорожали,
> у бота лича гораздо дешевле лечиться.

админы максимально убили заработки...нуда екр проще

Californication [6]   (17.10.09 23:34)  

>   Не тот класс ты выбрал, которым можно с малыми затратами
> зубов играть.

как сказать )))
Опыт: 25428 (27000)
Зубы: 11 5 8.82 + в элях себе и жратве коту не отказую )))

Dream Sequencer [6]   (18.10.09 13:26)  

обьясняю)))... фул на 7й стоит гдето 1.5к...
Если у тебя нет екр даже чтобы нормально вложить и играть на 7, дальше можешь не играть.

Californication [6]   (18.10.09 17:12)  

> Если у тебя нет екр даже чтобы нормально вложить и играть
> на 7, дальше можешь не играть.

извени, но это нупство с твоей стороны,... у меня куча знакомых кто до 10ки без екр дошли.

зы. Но совсем немного вложу, что б за приемами в Кеп сьедить.
зыы. Прошу по теме отписыватся.

Relz_NEW [7]   (22.10.09 12:49)  

Когда ж вы научитесь обрезать начало ссылки на переодевалку...

Fred-Perry [4]   (23.10.09 01:54)  

на 10 можно спокойно дойти без реала и довольно быстрою но вырыть нада все рыцари )) тада огонь +фул реша и ты рулишь) естественно на нормальном обкасте ))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved