Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Женские бои в грязи - єто что-то... Но всё же женский пляжный волейбол - вне конкуренции!
Да уж ))) Сергеичу "респект") дави интеллектом "тупых нищих балаболок" )
> а вообще нормальной,красивой,самодостаточной женщине это
> свойственно.
Та не... свойственно бородатой и с большим пузом :)
Я вообше с большим подозрением отношусь к женским чарам 11ого уровня, потому что на 99% либо качались не сами, либо полные неадекватки ;)
> dzkras [11] (12.10.09 11:13)
> Я вообше с большим подозрением отношусь к женским чарам
> 11ого уровня, потому что на 99% либо качались не сами, либо
> полные неадекватки ;)
Судишь по себе?
> Я вообше с большим подозрением отношусь к женским чарам
> 11ого уровня, потому что на 99% либо качались не сами, либо
> полные неадекватки ;)
1.kachalas sama-interesno bilo
2.Neadekwatni,chto znachit w twojom ponimanii?W mojom-eto chelowek,kotorij ne umeet sebja prawilno westi w ustojawshemsja obshestwe,kotorij ne kontroliruet situaciju,kotorij mozet pozwolit sebe to,chto w dannom meste ne imeet mesto,nu i wsjo tipa takogo.W chjom nasha po twoemu neodekwatnost?
> W chjom nasha po twoemu neodekwatnost?
Неадекватность в зацикленности на игре, оно у нас у всех, но по разному проявляется. Девушек 11х не так много, они все на виду, к ним проявляют повышенное внимание и они к етому привыкли и воспринимают как должное. В следствии етого, как только что не по ним - реакция мгновенная и термоядерная. Именно ето я и понимаю под неадекватностью. Можно сказать, что девушки заигрались гораздо сильнее.
> dzkras
Da,nam prijatno washe wnimanie,da,nam nrawitsja,chto bi nami woshishalis,da mi ljubim,chto bi bilo po nashemu,a razwe ne mechtaete wi o tom,chto bi sbiwalis wse nashi zelanija?)))
Tremere помоему показали себя в полной красе в этом топе!
Человеку помогли дали когда был нужен эль и попросили вернуть назад элик!
когда напомнили то красиво вылили ушат грязи на человека!
Да дело не в кр! Взяла - верни!
Туманка, думаю из общения с сергеечем ты поняла всю адекватьность этих людей!
да мне кажется сергеич был под чем-то))) вроде такой пузатый позитивный дядька, не должен по идее так односиться к людям, имея такую должность в реале
> имея такую должность в реале
Скандалы, интриги, расследования :)
Что за должность в реале у Сергееича? Почему Оле легко? И сколько реально девушек на 11ом?
Оставайтесь с нами и вы получите ответы на эти и другие актуальные вопросы
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |