Страницы: 1234

Общая [11] > А мне мама говорила... 

Return Sergeich [11]   (10.10.09 23:10)  

> Туманный Каприз [11]   (10.10.09 23:05)

Девочка, дамочка, а уж х.з. кто там, может белочка или зайчик, но все равно мальчик:) Сила не в деньгах, а в умении выживать без них. Слава богу, и вам спасибо нищим уже ни когда не стану, так сложилось. но не вам судить. я вам портрет по вашему поведению дал, удачи и досвиданья, если вы глупая и не догоняете, то не пишите дальше и не позорьтесь. я вм лаконично все объяснил, что делать и куда идти. а вы просто любителд очередно форумного срача. ДОСВИДАНЬЯ:)))))

MARY_KAY [11]   (10.10.09 23:15)  

не уважаю людей, которые рыдают на всю округу из-за легко решаемой ерунды.. Надо быть сильнее..
противен бессмысленный флуд..
Если речь идет о оля легко, то Ваше мнение о ней абсолютно поверхностно м не объективно! Думаю, если бы вы плотно пообщлись, то поняли, что она именно тот человек, та Женщина на которую надо ровняться ..
Мы вместе бегаем в низины,и я восхищаюсь! её силе духа и характера! Это именно та девушка, с которй хочется дружить и общаться..

> Warrior of Death

ваши реплики в данном топе мне вообше не понятны. Челочек , который кинул в пещере тиму на ооочень крупную сумму, не имет права голоса. Твои слова- одна ложь, что могут подтвердить 4 человека + скрины.

Туманный Каприз [11]   (10.10.09 23:22)  

> Return Sergeich

Podachek mne ne nado,NE NUZDAJUS
Удачно отправлены 60.00 кр. к Return Sergeich
Удачно отправлены 30.00 кр. к оля легко

A wot izwinjatsja umet nado.

оля легко [11]   (10.10.09 23:26)  

Туманный Каприз   к тебе пришло 120 кр, купи элексиров и пей на здоровье,да не позорься.Я даю людям поболее и выручаю ,чем ты дала и жду,не ною как ты,не вставляю ники кому что дала,я не хвастаю,а просто пример привожу,коль затронули тему.Я зделана из другого теста,а не то что большинство,лепешки набытые гнилью.Удачи вам ребята.Сасибо за положительные эмоции)))

оля легко [11]   (10.10.09 23:29)  

Как написал Сергеич важна цель!!!Для чего весь этот цырк был затеян,самой то не стыдно,хотели как всегда ,а получилось наоборот?)бдем знать теперь кого обходить стороной)

Туманный Каприз [11]   (10.10.09 23:34)  

> оля легко

Olja,wozmozno ja biwaju zanudoj,no ne bilo   takih sklow i w pomine:

> в данный момент я не бегаю в Гору,занята,как пойду в Гору
> найду

ja tebe dala i skazala,chto graciej wernjosh,a deneg mne ne nado.
I izwini menja po powodu togo,chto ne hodish ti w goru..ne polenilas,posmotrela twoi zawershjonki:
09.10.09 09:45 оля легко [11] против Теневой Мясорвал [10]
07.10.09 23:01 оля легко [11] против Теневой Мясорвал
03.10.09 12:18 оля легко [11] против Теневой Мясорвал [10]
01.10.09 16:21 оля легко [11] против Теневой Мясорвал
A wed za stolko dnej ti menja widela postojanno w Abadone,no ni razu i slowa ne napisala.
Olga,kazdij po sebe sudit..ja shepitilna,esli i beru u kogo to chto to,to starajus wernut kak mozno bistree.Wozmozno moja oshibka w tom,chto ot drugih hochu togo ze.

MARY_KAY [11]   (10.10.09 23:45)  

> Туманный Каприз

многие бегают в гору чисто за бонусом ХП или МФ) надо бы это знать...

оля легко [11]   (10.10.09 23:47)  

Так ты видела куда я бегала,забегала брала плюшку +175 первый этаж и выходила,пару раз выбивала смерть,я же говорю что занята.Жаль что я не находила грацию в те моменты.Почему я должна тебе была писать,ведь я же сказала,как найду так и отдам,в чем проблема((На цп бились в одном бою,не могла написать мне?
ну да совесть не позволила напомнить про долг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лучше здесь!
Если ты что-то недочитала,так это твои проблемы.Все удачи всем)

Туманный Каприз [11]   (10.10.09 23:51)  

> MARY_KAY

Mary,ja wsegda uwazala tebja.Ti zashishaesh soklana swoego.Za eto chest i hwala tebe.Nikogda ne slishala ot tebja hamstwa.No top s drugoj celju bil sozdan sowershenno.Esli bi mne nuzni bili kredi ili elik,esli bi nuzdalas,to skoree wsego i obratilas bi   na forum washego klana,no polnij ignor so storoni Olgi wtechenie   dolgogo wremeni,kogda widelis postojanno mne neponjaten bil sowershenno.Dumaju dalshe ne stoit obsasiwat etot wopros.

живущий в сети [11]   (10.10.09 23:53)  

оля прикольная, помню на десятке в хаоте не дай бог 2 каста подряд в неё сразу полный приват соплей)

black sky [11]   (11.10.09 00:29)  

> оля прикольная, помню на десятке в хаоте

там столько мата было всей команде.. поражался ее познаниям)

Старый Вампир [11]   (11.10.09 02:30)  

хм....

что одна хороша, что вторая:))))

а вобще всех люблю:))))))))))))))

Puni [11]   (11.10.09 14:47)  

Капризе верю больше, ничего плохого сказать не могу про нее :) А оля скорее сложно, чем легко :) странная немного, хотя тоже ничего плохого сказать не могу, в принципе )

КУРАМИР [11]   (11.10.09 14:58)  

> оля прикольная, помню на десятке в хаоте не дай бог 2 каста
> подряд в неё сразу полный приват соплей)

да ты чО, она же
> зделана из другого теста,а не то что большинство,лепешки
> набытые гнилью.

Miferius [11]   (11.10.09 15:12)  

> Return Sergeich [11]   (10.10.09 23:00)

А хамить-то зачем? Ты считаешь именно это красит тебя как мужчину? Или ты пытаешь самоутвердиться таким способом? Не понравилось что тебя и клан сюда приплели? Согласен, не надо было. Ну так и ответил бы нормально, что клан тут не при чем. К чему это хамство про "нищих", "паперть" и т.п.   А судя по тому, как ты рьяно начал тут отписываться, тебе не "насрать, я из беллорусии"(с), а тебе хочется "срать", бо характер таков.

Нея Сыть [11]   (11.10.09 18:47)  

некрасиво, как то сергеич себя повел.

х Шальная х [11]   (11.10.09 21:40)  

> Туманный Каприз

Капризка,забей)
Будешь в следующей раз разборчивее в друзьях
Ну а Сергеич..хм..грубо и хамовито,можно было иным образом ситуацию разрулить

Богиня НИКТА [11]   (12.10.09 00:21)  

> некрасиво, как то сергеич себя повел.

Не то слово... Кстати немного удивляет, как при таком полном отсутствии дипломатичности данный человек "не будет никогда нищим".
И вообще, так хамить девушке, тем более в такой ситуации, в которой даже и конфликта особо не из чего делать - никуда не годится. Всегда думала, что за этим персонажем сидит взрослый, воспитанный, уважающий себя мужчина... Но людям свойственно ошибаться.

P.S. Извиняюсь, это только мое имхо.

Богиня НИКТА [11]   (12.10.09 00:24)  

А по поводу самого топа.. Ну я бы не создавала топ с такой мелочью и разборок бы не устраивала, просто на будущее запомнила бы для себя некоторую информацию и все..

Синдром бажання [11]   (12.10.09 00:39)  

Ухххххххх, боюсь представить, что тут будет творится когда Евгенийфромхелл возьмет 11ый уровень :о)))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved