Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1149230877... - "оля легко"
Если кто не понял, о ком идет речь :)
не смотря ника и не знаю, НО по написанию слова "екр", а у нее пишеться "экр" сразу скажу, это оля легко))
> Warrior of Death
А я если честно о ней вообще не думаю +) и когда кто-нить в аське начинает про неё рассказывать, прошу перевести тему +) Не интересный она человек. Зазнавшийся при походах с Твоей душой, но фуларта то щас уже нету =) лишили её счастья +)
Оля, мягко говоря, грубовата, хамовата и заносчива...
Это из личного опыта.
Капризку жалко(
> Werewolf_Wild
spasibki,solnc,no ne nado menja zalet..chto takoe odin elik Gracii?)))
Prosto ne hotelos molchat,kogda s toboj tak postupajut.Znaju ja,puskaj i drugie znajut
> спасибки,солнц,но не надо менйа залет..что такое один елик
> Грации?)))
> Просто не хотелос молчат,когда с тобой так поступайут.Знайу
> йа,пускай и другие знайут
хех
а я то что? мне интересно, что элик за нее купить и отдать, да пожалуйста уж 30-50 кр это разве деньги, помоему мусор просто. Что касательно Оли то в клане она всех устраивает, а какой у вас с ней сех на стороне, так сношайтесь сами, клан то тут и я причем?
> Return Sergeich
Otwet glawi klana ochen lokonichen i jasen.Wsego dobrogo washemu klanu.
Chto to zdes w tope ni odnogo horoshego slowa ne uslishala w ejo adres.Ja toze umeju delat wiwodi.
> Return Sergeich
> уж 30-50 кр это разве деньги, помоему мусор просто
a u was w klane musorshiki?))))
> Туманный Каприз [11] (10.10.09 22:39)
есть хорошая фраза Галыгина из камеди: "Мне срать, я из белоруссии!"
меня просто всегда улыбают топы нищих! если я вам начну писать сколько я подарил кр на БС просящим, эликов и т.дл. сколько потратил того или другого так ни о чем, то по вашему умозрению я говном залить должен половину кланов! Поэтому для тех кто в танке повторю, клан и персонаж не мешайте в кучу, если у вас свои недотерки это ваши проблемы, а если вы мой клан говном считаете, то плюете в меня, и будем балакать далее по другому. У вас свой секс с Олей, сношайтесь с ней, что вы мне мозг выносите? для вас 1 евро деньги, ну простите меня обглождыш, могу вам подать как на паперти нищему. я за такую тему даже рот не открыл бы! а что касателдьно что у вас взяли и вам не отдали и пообещали, так пойдите на клан форум и напишите жалобу, что вы тут ноете дайте на покушать! мой соклан в клане проблем не имеет, с вами ну сношайтесь, но не путайте клан и перса, Не поймете, потом не обежайтесь!
> Return Sergeich
Dalee ne o chejm goworit s wami..wi hamit nachali,a s hamami ja ne obshajus!!
Nisheta ne moj udel,nitjo tak ze..a wot daj to wam bog nikogda ne bit nishim.
Ja wam ssilku poslala na topik,chto bi znali i bili w kurse..w washih dengah i mojom lichnom uchastii NE NUZDAJUS!
Удачно отправлены 60.00 кр. к Туманный Каприз
О да кстати вы же мне телеграфом писали, тоже забавно, на кой ляд? вопрос!? ну нате получите нищенствующее, а с сокланом я всегда решу если что, но на будущее, формируйте цель! стремились чего добиться этим топом? в общем в пень, обглодыши всегда стонущие раздрожали! когда будете пытаться говно политть мотивируйте, если вас перс прокатил и т.д. идите и подавайте жалобу, а нуть тут ну да согласен собрать уродов по взглядам своим и развнести срач:)) меня это всегда улыбает. давайте еще коментов:)
Удачи в игре всем.
Ребята,думаю действительно скоро прийдется платить деньги за пиар,как было сказано выше)но это шутка вернемся к делу.Сообщение доставлено к Return Sergeich---это вообще что за бред,какое отношение к бутылке грации имеет глава клана??И что за выводы по поводу клана?
Что касается этой бутылки злосчастной,Я спросила есть ли грация у Девушки,она ответила что есть,я спросила сколько кр ,ответ был таков---что не нужно мне денег отдаш мне грацию,на что Я ответила-в данный момент я не бегаю в Гору,занята,как пойду в Гору найду,сразу же отдам,ответ последовал от Каприза-ок.Я не понимаю,в чем конкретно я виновата,свои условия я сказала,на них согласились,кр предлагала сразу-отказались.Долги не забываю,возвращаю.
Говорите хамовата,грубовата,заносчива,высокого мнения о себе,возможно,не отрицаю,а как разговаривать еще с людьми,которые говорят гадости у тебя за спиной,таких людей вообше мышами серыми называю и за людей не считаю,а с вонючими мужчинками пишущими в приват маты,крайне приятно общаться,а самомнение,думаю оно правильное)не завидуйте)))а вообще нормальной,красивой,самодостаточной женщине это свойственно.Спасибо за мнения ребята))для всех хорошей не будешь,это и дураку понятно.
Ах да,Девушка купите себе 2 грации,чтоб вы так не расстраивались)
Удачно отправлены 60.00 кр. к Туманный Каприз
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |