Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рывок тактика ответа 1 - шок. с нападения и без задержер крит может любого мага отправить в спас и шокированого.
надо что то менять хотя бы 10 секунд дайте чтобы успеть поставить защиту.
Hет, я не плачу, и не рыдаю,
Hа все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Hе заслужили скромный гонорар
ps: и задержку на шок начальную :smash:
Угу. А маг, бедненький, вообще бесполезен когда сам нападает. Про двое и больше сразу вообще молчу - мясо для приёмов.
рывок тактика ответа 1 - шок. с нападения и без задержер
и пукнет в призрак по магу по -30
покупай сундуки со 2ым сундучным кастом: пожиралка+пыл ужас ичтоб он не успел юзать шокер)
фиксить надо магов чтоб через подстав не стреляли и вообще могли стрелять только в того с кем размениваються
> ps: и задержку на шок начальную :smash:
сразу после задержки на магбарьер (такой же как и на осторожность)
> фиксить надо магов чтоб через подстав не стреляли и вообще
> могли стрелять только в того с кем размениваються
ну и это тоже!)
Качевник [11] (06.10.09 20:16)
фиксить надо магов чтоб через подстав не стреляли и вообще могли стрелять только в того с кем размениваються
+
А еще нубов 11ых, которые за пару разменов выносят :о)))))))
я фигею с маговой наглости.... писец...
> рывок тактика ответа 1 - шок. с нападения и без задержер
> крит может любого мага отправить в спас и шокированого.
рывок + тактика + выставить приёмы надо гораздо больше времени чем магу с нападения нажать -"вспышка", "испепеление" ...так что ненадо...
И вобще - размен рыло в рыло уже давно пора вводить... а то магов развелось... О чём говорить если даже очень хорошие криты при переходе на 11 тут же перекачались в магов...?
> Qual-Kehk [11] (06.10.09 18:43)
> Угу. А маг, бедненький, вообще бесполезен, когда сам нападает.
маг не мясо, но есть 10 секунд задержки перед первым выстрелом, достаточным для призрачки.
> Twistedbyte [11] (06.10.09 19:58)
> покупай сундуки со 2ым сундучным кастом: пожиралка+пыл ужас
> ичтоб он не успел юзать шокер)
ты не понял. шокер на 3 хода в первый же размен без шансов на использования защитных приемов, потому что удар проходит мгновенно без начальной задержки
> Качевник [11] (06.10.09 20:16)
а мы согласны ) тока нам защиту(бронь) и блоки и удары как у вас. а то у меня в пещере бои по пол часа когда у вас три удара и готово )
> Архангел_Локки
> рывок + тактика + выставить приёмы надо гораздо больше времени
> чем магу с нападения нажать -"вспышка", "испепеление" ...так
> что ненадо...
ну чё ты гонишь ? ) я нажимаю вспышку у меня пишет подождите 8 секунд . и я сижу жду. могу пепел стряхнуть могу глоток пива сделать или затылок почесать... это я к тому, что не надо ляля, в среднем любой боец с нормальным интернетом ударит такой связкой на 5 секунд раньше чем маг выстрелит. ни разу не видели такую ситуацию маг нападает делает вспышку-пепел, а ему в ответ уже летит рывок тактика и шок, а маг даже не думал еще ставить призрачку, потому что при нападении дают шанс сходить первым, но не тут то было если боец ответит, то этот шанс откладывается на следующий ход. в результате если маг нападает, то тоже его можно поставить в невыгодное положение, а безответка не рулит у мага если боец будет всегда первым отвечать. простая математика: чтобы ударить бойцу достаточно нажать вперед 1 кнопка, а уж потом любые приемы и тактики, а магу сначала надо думать о защите и выставить барьер(если не выставить то против быстрого бойца он труп сразу) серое мастерство для более качественного выстрела, опять же призрачку туже, а потом нажать на кнопку выстрела, выбрать цель и нажать уже на кнопку подтверждения: итого 5-6 кнопок, да неважно сама суть вопроса такова, что пост система удара бойцов которую они считают убыточной и устаревшей в случае с нападениями и быстрым ведением боя против магов рулит! потому что кнопки можно нажимать после выставления удара выигрывая время. Как выше написал Архангел он не успевает нажать на 3 кнопки за 10 секунд )))) то как маг нажимает 5-6 кнопок с нападения ?))) я вообще удивляюсь когда успеваю стрельнуть мимо призрака. бойцы просто медленные и не привыкли к быстрой игре.
> ну чё ты гонишь ? ) я нажимаю вспышку у меня пишет подождите
> 8 секунд . и я сижу жду.
шо?... как тогда обьяснить тот факт что идя по ЦП, я умераю (хапаю 2 каста) до того как у меня бой загрузиться... ? Ненадо ток на инет кривить у меня выделенка 4-х мегабитная. И на Ростелеком тоже грешить нестоит. Страница грузится 3 секунды и там уже или половина ХП или системка об окончании боя.
> а магу сначала надо думать о защите и выставить барьер(если
> не выставить то против быстрого бойца он труп сразу)
многие маги привыкли сначало стрелять нашару, потом уже барьеры ставить, потому как не каждый воин осломя тыкает вперёд. Мы обычно смотрим что тут началось и кто это и откуда он.....
> в случае с нападениями и быстрым ведением боя против магов
> рулит!
:) что рулит и у кого,?.... у мегаартов?... Обычному войну при нападении мешает убить мага сразу целых 3 случайных момента.... Так сказать надо 3 раза манетку кинуть что она на рёл упала. 1- должен пройти безответный с нападения (там далеко не 100%) 2- удары должны профельные пройти (если маг увернётя, отпарирует или тупо удары там какие нить колящие...уже не айс) 3- крит...должен пройти крит, а он даже по 200+ инты порой ВАЩЕ не идёт.
В вашем случае - пофиг прошёл безответный или нет, вы всеравно 2 раза первыми ходите (кастуете), у вас всегда урон тот который вы ожидаете.... и ваш соперник, на начало боя УЖЕ без 30-50% ХП.
Стоит ли упомянать о том что 2-3 мага заканчивают бой ДО того как прийдёт помощь. В случае с войнами 2-3 война так же будут и дальше сидеть и ждать в бою, когда придёт подкрепление к соседям.
> Архангел он не успевает нажать на 3 кнопки за 10 секунд
> )))) то как маг нажимает 5-6 кнопок с нападения ?)))
> я вообще удивляюсь когда успеваю стрельнуть мимо призрака.
> бойцы просто медленные и не привыкли к быстрой игре.
мы медленные, потому что у нас немного отличная игра от вашей в плане и урона и защиты... Нам надо подумать от чего защититься и какие приёмы юзать на этот момент. Ибо если рывок заюзаешь - может войти в след секунда. Поставишь от огня профиль - войдёт водник и попу напинает... У нас нет конкретной (шаблонной) тактики как у вас.
шокер и так пофиксили, а оглушение по сути отменили, учли все прошлые пожелания )) + ввели защиту от шока
От добра добра не ищут ))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |