Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С точки зрения обычного консоциума, ваше поведение вызывает мысли о Гамлете и иных великих мыслителях. Постепенно, проэкт, в корне - актвный, обретает грани форумного словоблудия. Интересна идея, интересны участники. Предпринять первые шаги к действию не может счесться возможным именно из-за того, что суть, цель предприятия размыта лирическими отступлениями. Если действия будут переноситься из даного топа во всея БК, результат имеет возможность слить бродячим шоу. Не трудно ли автору и его соо.. Общнику вкратце изложить суть предприятия повторно?
> Авокадо [4] (29.09.09 21:29)
> С точки зрения обычного консоциума, ваше поведение вызывает
> мысли о Гамлете и иных великих мыслителях. Постепенно, проэкт,
> в корне - актвный, обретает грани форумного словоблудия.
> Интересна идея, интересны участники. Предпринять первые
> шаги к действию не может счесться возможным именно из-за
> того, что суть, цель предприятия размыта лирическими отступлениями.
> Если действия будут переноситься из даного топа во всея
> БК, результат имеет возможность слить бродячим шоу. Не трудно
> ли автору и его соо.. Общнику вкратце изложить суть предприятия
> повторно?
Автор запропастился куда-то. Вы правы, господин экзотический фрукт, проЭкт сошёл практически на нет: сдулся одним словом. Идейного вдохновителя нет, я вообще скромный типус, потрындели и забыли. Надеюсь, Дикий Боб не бросит эту игрушку и, вернувшись, объяснит, что к чему.
> Джерон [5] (13.09.09 22:20)
> Я потом поясню почему
Персонаж не в клубе, но был тут:
22.09.09 07:54 (1 нед. 14 ч. назад)
Ждемс, надо кашу то расхлебывать
*шьет пока что театральные одежды Мусорщика и Мироздателя, на всякий случай*
> Авокадо [4] (29.09.09 22:28)
> *шьет пока что театральные одежды Мусорщика и Мироздателя,
> на всякий случай*
А говоришь, что не в теме. (: Дерзок, однако, - на роли божков игровых покуситься.
Я думаю мы в любом случае не будем веники вязать *шьет*.
*рядом на стене висит проэкт костюма Общего Врага*
*стук в дверь офиса театра*
- Пицу заказывали?
- Да, пожалуйста.
Входит курьер, втаскивает за собой ящик с бутылками.
- Сорокаградусная.
- Да, спасибо.
*шелестят .. Стучат зубы*
*работа продолжается*
> Авокадо [4] (30.09.09 00:55)
> *стук в дверь офиса театра*
> - Пицу заказывали?
> - Да, пожалуйста.
> Входит курьер, втаскивает за собой ящик с бутылками.
> - Сорокаградусная.
> - Да, спасибо.
> *шелестят .. Стучат зубы*
> *работа продолжается*
Ну ты сказочник. (: Шелестят обёртки от коробок, а стучат зубы об бутылки? Что это за работа такая? *много скобочек
> Авокадо [4] (01.10.09 16:14)
> Стучат зубы с ожерелья в плату за "пиццу") Это РПГ форумное)
Дам-с, а как абреввиатура РПГ расшифровывается? Извини, отстал от жизни.
Че то вот хотел написать. Че то надо написать. Что то я расчекался.
Возьмем в пример обычных мяфок (хоть на что то сгодились).
Чем они занимаются в чате?
1-Воть тортик принесла, садисеь куфать.
2-Ой, хочу тортик, даай *тянет руки к торту
1-А ну цыц, мыл? * бьет по ладошкам.
2-Ай. :cry:
3-А ню, кто это мою радость обижает?!!
Типо того, муть редксотная короче. Но, это ролево отыгрываеый разговор. Вряд ли кто то из участников в реале ведет себя так же (я надеюсь).
Чем то подобным я предлагаю заняться и вам, не ограничивая себя в то же время одними только уменьшительноласкательными мяфкательными ролями. Если есть желание сыграть рабыню Изауру - почему бы и нет? Капитан подводной лодки затерявшеся в пустыне планеты Подмышь? Запросто!
А как делать это красиво и изящно? Чтобы окружающим, оказавшимся с вами в одном зале и ставшим невольными зрителями вашей писанины, было интересно и может быть даже весело? Для этого топ и создан.
Давайте учиться вместе, давайте открывать закономерности удачно сыгрываемых сценок, создавать правила, получать удовольствие и делиться опытом в конце концов. М?
*сшыл мусорщика, пошел курить*
*послушал афтора*
Хм.
Так а чо это мы. Во, тут пица 40градусов, щас все бегом научимся. Ээй Скелед! Понеслась!
> Борис [5] (08.10.09 09:16)
> Джерон [5]и Аскет Скелет [5]. вам тут походу и вдвоём не
> плохо:)
Было бы неплохо, но у автора кризис перехода на 6-ку. А я здесь торчать пока буду, на 5-м. Может, здесь несостыковка?
> Давайте учиться вместе, давайте открывать закономерности
> удачно сыгрываемых сценок
Закономерность 1. Найти робкого человека и начать его чмырить. Имеет успех у многих бкашников, судя по конфе Общая. Такими гадостями не хочу заниматься, будем играть на более утончённую публику.
Апппппппп!!!!!!!!1111 Скучно нынче на форуме - только и остаётся, что пуститься во все тяжкие.
02:47 [Авокадо] Внимание, внимание! Сейчас Вы, почтеннейшие жители города Дримс, а точнее ЗВ1, станете свидетелями дебюта бродячего театра "Мухаморы" в нашем городе! Впервые, почти без подготовки! *апплодисменты*
02:48 [Авокадо] Сегодняшнее наше представление называется "Отелло"! Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!
02:48 [Авокадо] пинг 5 минут
02:49 [Авокадо] *играет музыка, занавес, настраивается освещение, шушукаются зрители, волнуются актеры*
02:52 [Right Clicker] to [Авокадо] а это где?
02:54 [Авокадо] *занавес, в зале дошушукиваются, тишина, сцена освещается красноватым светом, комната, интерьер, Дездемона и Отелло*
02:56 [Авокадо] *с потолка падает часть кулисы, вскрикивают сидящие в первых рядах*
02:56 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Писец, товарищ мавр - ты малость всё запутал - запуталась, ходя по залам. :(
02:56 [Авокадо] *бегом прибегают ремонтники, таймаут 2 минуты*
02:57 [Авокадо] to [Аскет Скелет] погодь любовь моя, пусть эти жалкие холопы завесят занавес обратно
02:57 [Авокадо] *АПЛОДИСМЕНТЫ*
02:57 [Авокадо] *по лицу мавра видно, что он весь извелся, трехдневная щетина и перегаром чуется за верству*
02:58 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Опыт: 12469 (12500 Мне физиться уже нельзя - иначе перейду я на 6-й, и не пройдёт и месяц. Что делать, милый друг? :(
02:58 [Авокадо] to [Аскет Скелет] Пусть Яго нам расскажет, что нам белать
02:59 [Авокадо] to [Аскет Скелет] я вправе правду знать! *зырит на Дездемону красными глазищами*
02:59 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Но Яго... Яго скрылся в неизвестном напраленьи :(
03:00 [Авокадо] to [Аскет Скелет] неуж развратник твой, тот Кассио позорный, не знает делать что тебе тугою ночью?
03:00 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Холоп тщедушный - я ж тебя попячу одной левой, не зыркай красным глазом - себе дороже обойдётся.
03:00 [Авокадо] *бросает в неизвестное направление кинжал кровавой луны*
03:01 [Авокадо] *за кулисами слышытся хряск и болезненный стон*
03:01 [Авокадо] to [Аскет Скелет] не вправе жонушко так с мавром обращаться! Любовным путом наша связана судьбо..
03:02 [Аскет Скелет] to [Авокадо] О, бедный фрукт, пофиксил ты свою невесту.. :( Хотела я продать полпочки на арт-другой. :(
03:02 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Но острый кинжал луны вонзился в почку мне. Что ж делать?
03:04 [Авокадо] to [Аскет Скелет] таков конец изменам и презренью, я думаю, ты сможешь попросить прощенья, за несуразицы которым ты предалась? Ведь все равно ты мне, Отеллу бы отдалась!
03:04 [Авокадо] to [Аскет Скелет] теперь не знаю я как быть, измену вытерпеть душа моя не может, пускаы торман нам допоможет!
03:05 [Авокадо] to [Теоретик Коммунизма] как быть могучему великому титану, которого жена ввела в оману?
03:05 [Аскет Скелет] to [Авокадо] О, несомненно! *гремя костями доползает до ближайшего тормана. Но где ж он? Позови его, мой муж, пусть он разрулит!
03:06 [Авокадо] to [Теоретик Коммунизма] я взял ее как чистую водицу, неужто за нее седать в темницу!?
03:06 [Авокадо] to [Аскет Скелет] уже и кровь пролита за то дело, и Яго пострадал, и я Отелло
03:07 [Теоретик Коммунизма] to [Авокадо] жена не слышыт? ну, внимай. *устроился в качалке поудобней* любовнега её ты выследи, поймай.... затем - обеим по башке оглоблей!
03:07 [Теоретик Коммунизма] ((:
03:07 [Аскет Скелет] to [Теоретик Коммунизма] Товарисч - помогите - мой ревнивый муж обезумел!!!1111
03:08 [Аскет Скелет] to [Теоретик Коммунизма] Простите, что не в рифму - но жить ужасно хочетса. :(
03:08 [Авокадо] to [Аскет Скелет] любимоя тебе я седня верю, давай захлопнем неурядицы за дверью, пойдем мы к ложу, вот бутылка водки, "Портье! А принесите нам селедки!"
03:08 [Авокадо] *сам готовит коварный план*
03:08 [Авокадо] to [Аскет Скелет] не бойсо ты меня тебя люблю я, сейчас тя напою я и раззую
03:09 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Мой муж - селёдка деве не понраву, давай поутончённее забаву!
03:09 [Власть имущий] to [Авокадо, Аскет Скелет] поэты....
03:09 [Авокадо] to [Теоретик Коммунизма] пасибо вам, сегодня помогли.. Но я иду на поводу любви
03:09 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Разуешь, но как поглядёт на се тарманы?
03:10 [Авокадо] to [Аскет Скелет] о дево, пусть луна падет на плечи, селедка нам поможет в этот вечер!
03:10 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Мой слог одряхл, давно уж не резвюся . :(
03:11 [Аскет Скелет] to [Авокадо] О рифма: плечи - вечер - Нам поможет - Но где найти на пиво ещё, Боже!?
03:11 [Авокадо] to [Аскет Скелет] та ладно, шо ты таяк баба Люся, давай устроим оргию большую, не даром я спевал те бьездей ту ю! *пьяный отелло берет дездемону в охапку и тащит за кулисы
03:11 [Авокадо] *ЗАНАВЕС*
03:11 [Авокадо] *антракт*
03:12 [Аскет Скелет] to [Авокадо] Хоккей, первый акт окончен.
03:12 [vol] 03:03 (неизвестно) (3-3) Бой начнется через 0.5 мин., таймаут 1 мин.
03:13 [Авокадо] to [vol] да да, великий бой, великая расправа, пусть снезойдет на вас лучистая дева Победы
Короче, пить надо меньше, а писать в рифму больше. За сим удаляюсь.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |