Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я потом поясню почему никаих знаков подавать не нужно.
Хотя в привате можно параллельно вести обсуждение. Ну и не забывать зачем все это затеяно. Для фана.
?
> Вопрос: в тот момент, когда к тебе пришла благая идея повернуть
> > беседу в правильное нужное русло, какой знак ты мне подашь?
>
> никакой
Для этого надо наладить взаимопонимание на вышем уровне. Каким образом?
> Джерон [5] (13.09.09 22:20)
> Я потом поясню почему никаих знаков подавать не нужно.
> Хотя в привате можно параллельно вести обсуждение. Ну и
> не забывать зачем все это затеяно. Для фана.
Что такое фан?
ББ, вот такой тебе неспособный ученик попался. Но перспективный, поверь . :)
Заметь, даже своей неловкой, неподготовленной беседой мы нашли отклик в серце одного слушателя (один высказался, может вняли и больше). Что же будет дальше?
Заметь, просто реализация актёрского флуда - это мелко! Нам нужны суровые парения духа, а не мелкое копошение в грязи на поверхности - потому что мы БАНДА!!!!1111
3) Не торопиться.
Потом дополним. Годится?
А зачем нам суровые парения духа? Баню напомнило, будем париться?)
> Что такое фан?
Не важно. Пусть все кто сюда приходят, приходят для того для чего они приходят.
На счет подсказок по направлению диалога, развиваемого до полноценного представления.
4) Быть понятным. Использовать ту систему общения, которую использует напарник. Это сложно, но стремление к этому со стороны каждого увеличивает шансы на понимание.
Как настройку и один из видов тренировки можно использовать логичный диалог, ну или алогиный, я хрен знает. С чего начинать? К примеру для него сделать определенную фразу или форму постооения стандартно стартовой. Присутстивие этой фразы дает сигнал о том что собеседник хочет занятся вот этим самым. Чем? Я запутался)
> 3) Не торопиться.
> Потом дополним. Годится?
Годится не торопиться. Выдерживать художественную паузу
> 4) Быть понятным. Использовать ту систему общения, которую
> использует напарник. Это сложно, но стремление к этому со
> стороны каждого увеличивает шансы на понимание.
>
> Как настройку и один из видов тренировки можно использовать
> логичный диалог, ну или алогиный, я хрен знает. С чего начинать?
> К примеру для него сделать определенную фразу или форму
> постооения стандартно стартовой. Присутстивие этой фразы
> дает сигнал о том что собеседник хочет занятся вот этим
> самым. Чем? Я запутался)
Вроде, насчёт фразы договорились - приведение в пример или обмывание косточек 3-му лицу.
это Бойцовский клуб а не сцена для словоблудства и театрального исскуства
> это Бойцовский клуб а не сцена для словоблудства и театрального
> исскуства
Вот такие дела. Вот такой Бойцовский Клуб, жмакай кнопку, сиди тихо. Вот такая замечательная вещь. И как же мне повезло, что как раз сейчас нашелся человек, да чего уж греха таить, Человечище, который нашел в себе силы открыть мои глаза. Спасибо, в ножки кланяюсь.
Вы только посмотрите, что за штуковина. И чиво это я тут распинаюсь. Так и распнуться не долго... Все, обрею косоньки свои русые, уйду в моностырь.
А если серьезно, то маски и роли на столько плотно вошли в нашу жизнь, что охватывают практически все аспекты человеческой деятельности. И не разберешь уже, где ты настоящий, а где только играешь. Что дейстительно твое, а что навязано обстоятельствами и условностями личностного общения.
Я предлагаю играть открыто, не скрывая свою игру. Мне это нравится. Давайте играть и обучаться игре вместе. И давайте получать удовольстве от игры.
> Filoret [8] (14.09.09 21:04)
> это Бойцовский клуб а не сцена для словоблудства и театрального
> исскуства
О, Гуру почтил нас присутствием и жарким глаголом объяснил, что есть БК! Спасибо, мастер!
> Приспешник тьмы [1] (17.09.09 12:46)
> ...самим не смешно?...
Я бы сказал, мне весело.
> А если серьезно, то маски и роли на столько плотно вошли
> в нашу жизнь, что охватывают практически все аспекты человеческой
> деятельности. И не разберешь уже, где ты настоящий, а где
> только играешь. Что дейстительно твое, а что навязано обстоятельствами
> и условностями личностного общения.
> Я предлагаю играть открыто, не скрывая свою игру. Мне это
> нравится. Давайте играть и обучаться игре вместе. И давайте
> получать удовольстве от игры.
Автор бьёт не в бровь, а в глаз. Мы живём по сценарию, вдолбленному в наши неокрепшие мозги в детстве, лет до 6-7, проводим практически всё время в работе, развлечениях, играх (необязательно забавных и несерьёзных - они всякие бывают), исполнении ритуалов, зачастую сохраняя иллюзию, что это мы сами так хотим.
Клин клином вышибают, может играючи мы сможем научиться искренной близости?
Хао! (:
:)
Я написал "автор"?! Естественно, я хотел написать, что это сам Бешенный Боб, непризнанный герой великих сражений в БК, сердцем преданный проекту БК! Хуг.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |