Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давайте про огонь )) сильный огонь 3 костра сам чистит с минимальной помощью бойца))
> давайте про огонь )) сильный огонь 3 костра сам чистит с
> минимальной помощью бойца))
почему именно огонь?) земля не уступает)
> и чо? ты лог с двумя шаманами покажи
Я не заморачивался по этому поводу. Мы с напарником били связки с шаманами без проблем. Этого, пожалуй, достаточно.
> да ладно)) не больше огнечитеров))
факт много с кем ходил только 1 огонь не ленился 3 чистить )) вообще привыкаешь к постоянному напарнику а он выкопает и свалит...
эхх если б я еще сам мог стабильно ходить... а так даже постоянногго напарника найти нереально почти, ради 1 похода в день кого-то в девилсе мучить... днем-то можно часами стоять и еще не факт что найдешь с кем
ХЗ, я не маг, а как напарник мне вода нравится - с 0 маны 3 - х разведов убить может, тока вот, не даю) Нагло влазю и сношу с них больше половины, ато и сам всех 3 - х а маг под дротиками сидит - боиЦЦа)
А по раскидке... ну с пауком - злодом если - не нужен свет мне кажется. Свет качать для критов. Жертва огню нужна обязательно. Серая - тож под медитацию.
ИМХО
> dzkras [11] (08.09.09 11:26)
> Имет ли смысл качнутся в апнутого но не руненого нубовоина?
> Если да, то в какого?
руненные 10-ки там не тянут.
могу предположить что т.к. ты маг, то выкопаных статов у тебя не много.
так что будешь даже слабее нормальной 10-ки:)
Если произвести примерный расчет. Сколько надо кр, чтобы выкопать криту перчи и сапоги?
Апчхи [11] (08.09.09 13:28)
Если произвести примерный расчет. Сколько надо кр, чтобы выкопать криту перчи и сапоги?
Всё зависит от везения, слишком большой разброс с рандомом чтобы назвать среднюю стоимость, сушки могу сыпатся а могут и 2 месяца не падать
> Dxaxn [11] (08.09.09 15:50)
> Синдром бажання
>
> Ты бы удивился если бы видел наш фарт )
Мне несколько дней хватило что бы понять, относительно мал, но стабильный доход в Эме мне куда больше нравится. :)
> и чо? ты лог с двумя шаманами покажи
до фикса сосок я всех убивал кроме троля там ) прокачен был только огонь и паза не было никакого
> Dxaxn [11] (08.09.09 16:37)
> Синдром бажання
>
> С чего улыбаешся тогда ?)
Ну а разве не смешно? ))) Сушки по 2 месяца могут не падать, а все равно ходим туда ;))
Ну а разве не смешно? ))) Сушки по 2 месяца могут не падать, а все равно ходим туда ;))
Песок же нужно гдето искать)
Страницы: 1234 |