Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что ж за 2 дня до начала имеем 10 участников. Будет 1 группа, бои - каждый с каждым, победа - 3 очка, поражение - 0 очков, ничья (мало ли метеоритами друг друга положат)) - 1 очко. Предлагаю собраться в кепе и в 1-2 дня провести все бои. Список:
1. Ebzik
2. Нея Сыть
3. Garry Gudini
4. живущий в сети
5. Гоньба
6. Pack-Dein
7. ведро котят
8. Древний Игрок
9. fizkes
10. Логин свободен
> Нея Сыть [11]
Стихии любые на любой бой, мало ли не понравится тебе твоя раскачка не будем же заствлять до конца турнира в ней быть.
И поскольку столямник у нас 1 то надеемся на его порядочность, 1 умелку он закинет в серую\посохи)
Стихии любые на любой бой, мало ли не понравится тебе твоя раскачка не будем же заствлять до конца турнира в ней быть.
несогласен, каждый и так знает что почем.
Надо объявлять сразу и неперекидавать потом
> И поскольку столямник у нас 1 то надеемся на его порядочность,
> 1 умелку он закинет в серую\посохи)
кто столямник? Оо
Такс что-то я тут напутал совсем)) Во-первых турнир как и написано на первой странице стартует 12-го числа в 1.00, тобишь через 3 часа. Во-вторых, извиняюсь перед Ebzikом за то что назвал его столямником)
> Нея Сыть [11]
Этого в правилах нет, за себя скажу что я на 99% уверен что умелки раскину только 1 раз.
> Pack-Dein [11] (11.09.09 19:54)
> хотелось бы увидеть сетку, расписание, сроки.
Сетка будет чарез пару часов, вернее таблица. Расписание свободное, как увидел своего противника онлайн - проводишь бой, лог сюда. Все поединки надо провести до воскресенья 20-го сентября.
буду готов в воскресенье, в кэпе, с 12-ти до 20ти по серваку.
вообщем стучите, как к компу подойду, отвечу ))
нас 10 человек может 2 группы по 5 ? выходят по три чела )
как в футболе скажем 2 очка победа
> как в футболе скажем 2 очка победа
уже лет 20, как в футболе 3 очка - победа)
ну я говорю два очка из расчета того что у нас ничьи не будет никак
а так хоть по 10))))))))
> ведро котят [11]
Группа будет одна, так задумывалось с самого начала, может в следующий раз сделаем как ты гововришь, хотя разницы не вижу, разве что проигравшие проведут меньше боев.
Итак прием заявок на турнир окончен. Окончательный список участников у меня в скролле. Турнир обьявляется открытым. Участники проводят по 1 бою каждый с каждым, за победу - 3 очка, поражение - 0 очков, ничья - 1 очко. Расписание боев свободное - ищите соперников онлайн и предлагайте бой. Бои необходимо провести до 20-го числа. Все логи а также замечания скидывайте в этот топ, я буду добавлять в скролл логи и очки. Удачи ;)
http://scrolls.combats.com/~живущий%20в%20сети...
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |