Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем мы хуже воинов) Предлагаю провести первый турнир магов, для выявления сильнейшего и просто ради интересных боев. Регламент предлагаю следующий, оговорюсь сразу - регламент изменению и дополнению не подлежит. Как показала практика всем угодить невозможно, а многостраничные споры на тему что разрешить что запретить ни к чему не приводят. Вообщем формат такой:
1. Разрешены все стихии.
2. Разрешено использование любых дополнительных стихий и школ магий.
3. Статы - статы строго ограничены: выносливость: 25, мудрость 125, духовность 50. Примечание - у кого апы не позволяют сделать 25 выносливости (5+ ап) может оставить сколько минимум позволяет оставить знахарь, для 100-лямников (35 выноса) правило - без бутерброда\яблока, думаю это компенсирует лишних 10 выноса (110хп(жж5) и 15 защиты). Свободные статы можно раскидать как угодно, хоть в силу хоть в ловку хоть в интелл.
4. Умелки - количество умелок ограничивается 12-19ед.
5. Приемы - по приемам никаких ограничений нет, любые общедоступные и книжные приемы разрешены, и воинские тоже.
6. Комплект - запрещены: арты (кроме фбк, равновеса, темной ф-ки), ПАЗЫ, остальное разрешено.
7. Руны\чарки - любые чарки и руны разрешены, 3-ки дем, чарки излом, унируны, руна из горы, подарочные чарки за конкурсы - это все разрешено.
7. Упитие\обкаст - Строго: эликсиры с горы (кроме амброзии), защитные свитки +100, бутерброд\яблоко, холодный разум, усилки +25 стихии из госа, жажда жизни 5-6, зверь (без выпуска в бою). Все остальное запрещено, в т.ч. амброзия, томики знаний, элики с др, свиток др, мастера эмовские, элики из березки, плюшки из горы, сана, других пещер и т.д.
8. Свитки\пирожки - запрещено использование ЛЮБЫХ свитков и пирожков (отваров мухоморов и остальных).
9. Книги саныча - разрешено одевать в слоты, использовать в бою запрещено. Золотую книгу запрещено даже одевать в слоты.
10. Очередность ходов - противники ходят по 2 хода в порядке очереди. Обьясню как это выглядит - первый ход делает один из противников по договоренности или по жребию. Имеем - противник А сделал каст и подчеркнулся у противника Б, Б делает каст, и еще каст, теперь уже Б подчеркнулся у А, А делает каст+каст, подчеркивается у Б и т.д. Очередность должна строго соблюдаться весь бой, это очень важный пункт, нарушение которого влечет за собой аннулирование результатов боя. Примечание - мгновенные приемы (барьер, очиститься кровью, вспышка, искра, серое м-во, щиты и т.п.) можно использовать в любое время боя, тоесть если вам первым кастом сбили барьер к примеру, то вы можете его обновить до второго каста.
11. Схема проведения турнира - на вылет, если наберется 16 человек, одна группа (каждый с каждым) - если будет меньше 16-ти.
12. Время проведения - запись участников в этом топе до 00.00 11-го сентября, начало турнирных поединков - с 1.00 12-го сентября, турнирная сетка будет вывешена у меня в скролле на начало турнира. Окончание турнира - воскресенье 20-е сентября. При форс мажоре турнир может быть продлен, отложен на определенное время или отменен.
13. Призовой фонд - по желанию участников можно сделать небольшие взносы в кредах и распределить на 1-2-3 места.
14. Если противники находятся в разных городах допустимо использование нападалки в абаддоне\эмералде для начала боя, при этом 2 первых размена делаются посохом, один размен ставит первый игрок, второй размен - второй, дабы исключить безответку с обоих сторон, дальше проводится поединок по регламенту.
Комментарии приветствуются, логи боев (если будет достаточно участников и турнир состоится) будут выкладываться здесь. Все жалобы на нарушения тоже в этот топ. В роли судьи буду я, в роли присяжных - форумчане :) Напоследок хочу напомнить - турнир проводится на дружественных началах, организатором являюсь я, участвовать буду, но если это кого-то не устроит могу отказаться от участия, всем удачи в боях и красивых побед :)
> Ebzik
> Нея Сыть
> Garry Gudini
Записаны) Сокланы кстати тоже могут записываться, способ провести бой между сокланами думаю найдем.
> думаю жж6 можно исключить)
жестокое преимущество в 25 хп)
> 4. Умелки - количество умелок ограничивается 12-19ед.
И что это значит? 12 абсолютный минимум, 19 абсолютный максимум для не-столямкников. Для уравниловки сил логично было б ограничить классическими 17ю.
Впрочем, я б с большим удовольствием сыграл бы с приёмами сугубо родной стихии+серой, без миксов.
> 4. Умелки - количество умелок ограничивается 12-19ед.
>
> И что это значит? 12 абсолютный минимум, 19 абсолютный максимум
> для не-столямкников.
Я бы так категорично не говорил про абсолютный максимум, раньше не было предела по умелкам из пещеры, ну а в основном это ограничение для столямников да.
> Впрочем, я б с большим удовольствием сыграл бы с приёмами
> сугубо родной стихии+серой, без миксов.
нам там ловить нечего если не мешать стихии
> > Впрочем, я б с большим удовольствием сыграл бы с приёмами
> > сугубо родной стихии+серой, без миксов.
cогласен.
> нам там ловить нечего если не мешать стихии
против земли без света, других вариантов не вижу)
по сабжу
> меня запишитте
15 умелок.. я нуп))
понаблюдаю.. участвовать как-то не хочется, смысла нету..)
ну и че ? выйграет заземление х5 маны или стопорит хил и медитацию... толку?
> Гоньба
> Pack-Dein
записаны
> CXPOH
а в каком месте сложные?
> black sky [11] (03.09.09 10:25)
> 15 умелок.. я нуп))
у меня 17 и нет равновеса, я тоже нуб)
> Мамелюк [11] (03.09.09 10:54)
> Земля порвет всё.
> РейтузЫ [11] (03.09.09 11:21)
> ну и че ? выйграет заземление х5
Кто мешает качнуть землю второй стихией? а вдобавок свет чтоб снимать заземлялку, вариантов много
> > > Впрочем, я б с большим удовольствием сыграл бы с приёмами
> > > сугубо родной стихии+серой, без миксов.
как писал уже ведро котят без миксов турнир будет только для земли и воды, а с миксами у огня и воздуха есть все шансы
> а в каком месте сложные?
да я пошутил.. а если серьезно - то какого ВЦ пазы запрещены? никто не мешает их вырыть любому
а почему лич тогда разрешен? ведь он 1) дает преимущество огню/воде, 2) может вообще никогда персу не выпасть
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |