Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1159895453...
громко уходят лишь те, кто вернется
Он уже давно играет, кстати. При чем активно. Только на форуме не видно больше.
Да и вообще не понимал никогда этих пафосных заявлений "Я устал, я ухожу".
начнет с того что не так активно как раньше и не так часто ... без фанатизма...
а вообще кого волнует как кто играет?
Действительно. Ну захотел вернуться - и ладно.
Вот только не помню как он уходил. Типа 40 лет, с семьей обед, с утра проспал и все идите нафег?
Форум читаю так что...
Ушел, не играл, не жалею абсолютно. Щас захожу по метро побегать, пообщатся, повоевать иногда. Ну не отпускает так просто эта зараза )). Когда ушел то понял как много я потерял за то время пока сидел за компом, нашел дело которым и занимаюсь, а сюда захожу иногда просто отдохнуть и на все светотени и нововведения мне наплевать, захожу чисто отдохнуть а не за экспой или пятым балахоном лича))).
ЗЫ. В том посте который я писал прошлой осенью я разве в чем то был не прав?
С возвращением, не подумай лишнего.. Не осуждаю, все равно, честно.. Просто к чему так громко уходить то?
> Den Fortesque
На тот момент это было единственно правильное решение, просто подошел к какой то черте за которой дальше ничего нет. И почему громко? Написал пост в котором объяснил почему это делаю, попрощался и ушел. А "с возвращением" это слишком сильно сказано, я не так часто появляюсь тут что бы назвать это возвращением в полном смысле этого слова, но все равно спасибо что не забыли)))
Den Fortesque [11] (03.09.09 00:50)
С возвращением, не подумай лишнего.. Не осуждаю, все равно, честно.. Просто к чему так громко уходить то?
Некоторым людям, чтобы сделать что-то важное и нужное, но при этом есть непонятное сомнение (или дьявольское искушение) необходимо "сломать" ситуацию более мощным стимулом. В частности, мощным стимулом является "общественное мнение" и громогласно заявив на аудиторию о чём-либо человек более мотивирован к поступку. Иначе он может потерять уважение общества, что ударит по его самолюбию.
Пример:
1. Парень-девушка - надо бы свадьбу играть, а жених, понимая, что это "та самая и лучше не будет" всё же сомневается не имея никаких веских причин - просто не решается... и в такой ситуации общественное объявление о помолвке "сжигает мосты" и фсё тип-топ становится.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |