Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес
Поддерживаю администрацию в этом вопросе- очень сложно не екровым пятеркам проходит этот лэв, сам каждую единицу экспы выгрызал у этих псевдоартников... Молодцы давно пора было эту гоп компанию разогнать!
Можно будет занимать исключительно проводом по каналу и просто забыть о боях. Заработок не убили.
Facepalm [6] (28.08.09 06:02)
> Поддерживаю администрацию в этом вопросе- очень сложно не екровым пятеркам проходит этот лэв, сам каждую единицу экспы выгрызал у этих псевдоартников... Молодцы давно пора было эту гоп компанию разогнать!
Какую "единицу экспы" ты "выгрызал у псевдоартников"?
Лично я полностью прошёл 5 левел без екрошмота: через каналку, кулачку и хаоты.
> skick
Вот тебе, высокоинтелектуальному знатоку смысла двух загадочных букв, задачка.
Два человека, ты и я. Среди них точно есть нуб. Нуб не я. Вопрос, кто нуб?
> Какую "единицу экспы" ты "выгрызал у псевдоартников"?
Лично я полностью прошёл 5 левел без екрошмота: через каналку, кулачку и хаоты.
Ты ещё НЕ прошёл 5-й левел. Это во-первых.
А во-вторых ты его проходишь с марта месяца. Лол :)
> Ты ещё НЕ прошёл 5-й левел. Это во-первых.
А во-вторых ты его проходишь с марта месяца. Лол :)
Жжошь, пеши исчо криатифф:)
Ржуизпацтула...
Опыт: 12499 (12500) у меня уже давно и при наличии желания я мог перейти на 6 уровень уже мае...Хотя тебе конечно же не понять - ты ж аццкий сотона - мегасуперрулящий хайлевел:D
Давай, шлифуй ВЦ админиону дальше - получишь медалько за гатичность!:)
Неуловимый Джо
Чё-то ты на личности перешёл. Видимо аргументов нет и сказать больше нечего.
Кстати ты можешь не бояться переходить на следующий уровень. Там не страшно и что-нить у тебя да получится :)
И ещё. "Падонкаффский" язык уже лет 100 как вышел из моды. Не позорься.
все ху левлы просто свиньи и еще выпендриваются,
так хоть шанс был прибарахлиться и зубов набарать и жетонов а теперь и этого нихренанна немае. вот теперь сижу на 6 и ничего впереди не вижу да и с чего видеть зубов как небыло так и нет чуть чуть перепадет и то на ремонт и всю фик вам, передачи срезали так хоть с барского хулееевского плеча можно было что нить прихватить и продать в комке, даже общак закрыли для недолвелов типа нелюди а ху левлы типа во мощь и основа бк бытия чтоб вам все пустые города бк были чтоб вам всем и кр и екр никогда не хватило
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |