Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ССССССССССССРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
по сабжу поздравляю )
Все мягкие и пушистые)))))
> Allexxus [11] (25.07.09 22:23)
> ... это игра и все средства хороши...)
вот это особенно понравилось )))
> ССССССССССССРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
да какой срач? с детишками спорить - попусту время терять) жаль только что таким кланом как джод рулит школьник)))
что накинулись?
нашли объект для срача?
может напомнить как дамси 11 взяла недавно портами летая? или плюшевый и т.д?
сраться в общей!
> может напомнить как дамси 11 взяла недавно портами летая?
> или плюшевый и т.д?
они не строили из себя ангелов) кстати, мне все-таки очень интересно - когда в бк запретят водительство?))
Не кнопка,а мф добавляет не помню уже точно что, типа мощь урона кажись кароч не важно.Помимо этого ещё и безконечная свобода на перса вообще забавно зачем платить больше (с) ;)). А чего собственно все так накинулись?) Ну взял напами уровень он первый что ли? Или последний.... качаемся дальше.
Battle Gopher
убеждай сардакара бить) я ему писал уже:) а то полдня висеть бум)
> CXPOH [11] (26.07.09 15:34)
сабж не о водительстве а о взятом 11 у Алехуса. Не интересно , пройди молча мимо,гуано лить на общей...
РейтузЫ пусть сидят. Подумай о других)) мы своей жертвой лишили хаотов 5-ти сундуков)
х_ФИОНА_х [11] (26.07.09 15:39)
> CXPOH [11] (26.07.09 15:34)
Его за неадекват сокланы кровавили, решил на людях поплакаться, авось кто пожалеет..)
> Его за неадекват сокланы кровавили, решил на людях поплакаться,
> авось кто пожалеет..)
про неадекват не тебе говорить, дите неразумное) разлогинился бы для начала)) хамишь, как алкашь подзаборный, всех дураками обзываешь, как дворовая псина на всех бросашься с высунутым языком))) так что единственный неадекват тут только ты, школьничек)))
> интересно кто будет умнее и первым закончит оскорблять ;)
*удивленно* а я никого и не оскорбляю) это водила-алексус слюной брыжжет, как поливальная машинка)
> Puni [11] (26.07.09 15:09)
> слабый маг очень, а так поздравляю ) не понимаю только,
> куда девают джоды 300 екр в месяц, которые являются обязательным
> условием приема)
аха:))) мне тоже очень понравилось условие в месяц 300-400 екр тратить:)))
я понял , что единственный клан куда я не прохожу по финансам это джоды:)))
Очень слабый маг, безумно дешевый клан - и несоизмеримо высокое самомнение у вышеотписавшихся людей.................
> Allexxus [11] (26.07.09 22:51)
> Очень слабый маг, безумно дешевый клан - и несоизмеримо
> высокое самомнение у вышеотписавшихся людей.................
да при чем здесь это:)) норм клан, норм народ там:)) некоторые:) кач например... глобалист...
> Allexxus
нубо-пополнение прибыло :) в чипок за пивом дуй... мне -кроненбург. балнк пойдет :)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |