Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> krusty [11] (20.07.09 20:21)
> в этом проходе ко второму костру соски насквозь проходят
> ебзик нуб)
Это ты нуб. Не проходят
все 3 клетки вокруг треугольника, что у озера.
Правда, есть один нюанс, который я не знаю, а именно, проходит ли по ним Толян или нет. Пару раз замечал, что не проходил, более того, не видел даже его заход в указанный треугольник, более того, боты в этом треугольнике НЕ воскресают, а следовательно, замочив там трех ПГ и одну соску, можно смело отправится в магаз за пивом :)
2Тиджей
Боты в треугольнике ВОСКРЕСАЮТ.буквально сегодня сам лично это видел.пока гонялся за тролем)Троль в этот треугольник не входит)Тидж...)ты сам посиди там...)и увидишь, что воскресают)
Ебзик ага, до S16 и обратно валят.)Но все таки оттуда никто ж не ходит?)что назывваеться через *опу ...к озеру через второй костер)
Я не арт чтоб за 15 мин всё чистить до 2 - го костра. Будучи на 2 - м много раз наблюдал как Толя, соски и ПБ гуляют взад - вперёд по корридорчику от озера к костру 2 и наоборот.
Это факт.
Видимо, кому - то просто везло.
От озера в корридор при мне не ходили. От костра ходлили до середины. после чего поворачивали назад.
никогда не видела Толю в данной локации... и на сколько помню... возле озера всегда 1 соса
Учитывая что ни в каком другом случае, кроме того что клетка непроходима дял ботов, как контактные с логовом душ в эме, боты назад не поворачивают - думаю все ж туда они не ходят вообще)
> спустя 30 минут заходил в треугольник, никого не было
в кустах смотрел? они прятались)
Тиджей [11] (20.07.09 22:25)
> Fright
спустя 30 минут заходил в треугольник, никого не было
примерно через такое же время и у меня, но 2 пб и соска уже были
> И сосочки из одной лоакции никогда не смогут шагнуть в другую
с этого момента по-подробнее )))
Насчет воскречаний ничего не скажу, не шастал там по 10 раз в течение получаса, а Толик вроде не заходит, судя по личному опыту
Кстати такой вопрос)какие наручи лучше мне одеть?собрал уваротные, но блин..по боям вижу...удары слабее заметно..примерно на 40..но уверта у этих больше...)
> какие наручи лучше мне одеть?
http://capitalcity.combats.com/encicl/object/braslet9.html
рекомендую!
> Тиджей [11] (20.07.09 21:43)
> все 3 клетки вокруг треугольника, что у озера.
чего??? у озера прям и нападают
бред пишите
в 2 шагах только не нападают - на границе
> сосочки из одной лоакции никогда не смогут шагнуть в другую
*SCRATCH*
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |