Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> trubodurchik [8] (13.09.09 22:03)
> ужос вот из-за таких каГ афтар я бегаю с кр хп...
>
> УЖОС!
да хоть в хиле стой )
ты не в моем вкусе )
взял неделю назад зхадание
Посодействуйте строительству Храма Света, погубив 5 человек из Темного Братства. 0/5
все еще 0/5
все хотел спросить что за краснорадиактивный ужос рядом со значком "и вашим и нашим" у твоего ника? ))) это типо лошадка такая? )))
) абалдеть, пони таки с одним рогом, как я понимаю, правильный пони ) прям как в той песне "купила мама коника" ... )))
Вау, какие люди в Бяке тусуются)))
Лешка, чего обзываешься, это не коники, это хунипони, которые любят гулять с девственницами по лесам)
> Gingery
ху... кто? тимрег... она правду говорит???!! абалдеть... не ну я догадывался... но что б до такой степени... ну ващщще ! )))))
И собрали единороги вокруг себя девственниц, и решали: а что с ними делать-то?
А после стали замечать, что некоторые девственницы из прогулок с единорогами возвращаются не одни... А с маленькими единорожками, которые во всем были похожи на остальных единорогов, но были меньше ростом и любили скакать бездумно по пастбищам и веселиться.
"кирпичики из темных" ну ты ваще... мну не кирпичик ... мну таки уухх!! маналиД!!! ))) практиццки )
и че ты против нас полез? ))) со своим рогом??? де ты там девственниц разглядел? )))
> СУБД_эй [10] (29.09.09 10:32)
> и че ты против нас полез? ))) со своим рогом??? де ты там
> девственниц разглядел? )))
там соклан затесался ))
а вообще мне пофигу поду сундуками или нет )))
я для удовольствия тут ) и получаю даже при проигрыше ) наверно еще бои с ДП наши помнишь)
эхх не сыпь мну соль на сахар... "иных уж нет, а те далече" ))) зато сейчас другие герои и играют они по другим правилам, только у нас "все те же яйца, но вид сбоку" ))) потому здоровая консерватизьма ! ) а какие люди на цп были? одна флудерша Натана чего стоила )))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |