Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вспышка+пылсмерть+пылужас+скрытое+тепло?
скрытое, ужас даже не юзаю в горе, и у водника аналоги этих приемов немного получше
вспышка и пыл смерть рулят ? вспышкой тоже в горе не пользуюсь...
а пыл смерть много мимо бьет. цель бы и от пепла умерла, я ей просто наношу овер дамаг для прикола ) грава гораздо эфективнее в бою.
> грава гораздо эфективнее в бою.
дооооо) раз в три размена урон чуть больше пепла))) и бьет мимо не реже пылсмерти) только вот у смерти урон значительно выше)))
про читлечение уж молчу)))
> да весь бк над ним смеется, тут спорить бесполезно )
ты за всех не говори, нубас) а то себя только клоуном выставляешь - орешь на каждом углу как не рулит огонь, а сам вытягивал 90% хаотов набивая по 4-5К)))
> Метам
ну то что ты в хаотах рулил - это факт, при мизерной мощи и комплекте средней паршивости
> ну то что ты в хаотах рулил - это факт, при мизерной мощи
> и комплекте средней паршивости
отличный был комплект, 317 мощи, 27 подавления, 50+ духа, 700 защиты от магии. Против нубо-магов конечно выруливал )
> отличный был комплект
доооо!) вот у дикого был фулл реально крутой на 10-ке и то что он рулил, это ничего удивительного (любая стихия с такими затратами рулить будет), а ты и рядом с ним не валялся)))
Тут пиписьками меряются?))
Вы еще обсудите, какая самая рульная стихия в каналке, кто круче паучков мочит или сантехников)
> дооооо) раз в три размена урон чуть больше пепла))) и бьет
> мимо не реже пылсмерти) только вот у смерти урон значительно
> выше)))
>
> про читлечение уж молчу)))
ты не понял что я написал. у бота глубинный зомби 1000 хп. у него остаеться 300 хп и я могу стрельнуть пыл смертью. нанесу 500 урона допустим. тоесть урон мимо кассы. 5 ходов кстати задержка, теперь смотри граву, она в начале боя наносит урон и раз в три хода.
чит лечение ? которое критом с разогревом в пристрастия может до 15 духа сожрать )
> теперь смотри граву, она в начале боя наносит урон и раз
> в три хода.
грава бьет по зомбу на 180-200 хп по 1000 хп, далее она не имеет смысла, т.к. урон = урону булыжника, а маны жрет вдвое больше
> чит лечение ? которое критом с разогревом в пристрастия
> может до 15 духа сожрать )
ходи без пристов - у земли хилл вообще ход тратит, других хилять нельзя (на +50-100 это не хилл), плюс даже себя он хилит слабее чем огонь теплом
не чит разве? чит
Страницы: «…727374757677787980818283 |
|
All rights reserved |