Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в одном НФР на планете присутствовал газ, одушевлявший все страхи землян.
так и тут...чего боимся, то и следующее.
может создатели квеста в горе и не знали, что придумать дальше..типо пока будут копать, потихонечку пропишем. Ан нет! какое тут по-тихонечку! Ударники горно-добывающей отрасли прокапали шахту за рекордные сроки. Как тут не вспомнить Стаханова и пр. Даешь пятилетку за три...нет ...за один год! И тут создатели взялись за голову...ёёё...останавливать процесс нельзя, надо что то срочно подбрасывать. А тут такой классный топик. Так...чего им (копателям) не хочется? О! Короля Валуара! И на следующий день Король в Квесте. О! Троля! Держите Троля. О! 1000000 хлюпов, Рвуны и Рогачи, букашки и пр. Да не вопрос! Вот Вам всё что хотите!
Да, я тут скажу вещь, тока вы меня потом не бейте...ни кого же за Троля и Валуара вроде не побили....
А кто сказал, что в горе лимит 25к репы? Есть ведь и более крупные цифры... 50, к примеру, или 100. Хотя не смешно, лето на дворе, можно было бы время убить с большей пользой.
> Kremen [11]
жжошь Кремень))))) не к чему придраться, всё по сути написал)))
Кстати, если нападать на Эми Тэйли, то за её убийсто дают +5 репы..
Всем Удачи!!)
MARY_KAY, существенная прибавка к репутации:-)
Вот думаю, забить на лапки и оковалки и все силы бросить на Эми!:-)))))
MARY_KAY [11] (28.05.09 13:22)
Кстати, если нападать на Эми Тэйли, то за её убийсто дают +5 репы..
Ни разу не давали почемуто ) в Чате пишут но репа так и остается
Вспомнились хлюпы и податель той идеи)
Продолжайте! Чего бы вы еще хотели в горе? Вас внимательно слушают)))
сами кричали на каждом углу чтоб сделали что то долгое,а то драйва вам мало-держите драйв)....
> MARY_KAY [11] (28.05.09 13:41)
> от такого драйва руки опускаются))
согласна и глаза болят)...
х_ФИОНА_х, по мне лучше было бы много разных квестов на 1-2 дня, чем один на 1-2 года.
Следующий статус после "полного доверия" будет "почетный член горы"(с)
> Kremen [11] (28.05.09 13:45)
у меня самой от этих гусениц и синих замбей уже тошнит) дикий идиотизм так загнать репу и завязать до 6000 на них)....дальше хоть поинтересней чуть,но всё равно от оковалок и лапок всё на них заявязанно))..
"Старый склеп хранит в себе немало тайн и загадок, и, при должном упорстве и везении, искатели приключений смогут подобрать себе достойное снаряжение.."
....Дух Свободы, посмотрим что ты нам приготовишь в итоге)
> ....Дух Свободы, посмотрим что ты нам приготовишь в итоге)
Посох Решимости [10]
Когда Гора всем надоест и никто туджа ходить не будет сделают её обычной пещерой с посещением каждые 3 часа.
З.Ы. после такого задротсва должны арты давать за рыцарку в горе.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |