Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё... Рекорд есть:) 7 заданий в 4х пещерах за день:) 6 утра на часах... Ушел...
А приз... Там все дело было в конкретной службе, которая называется пограничная и которую ты угадал:) Погран. войска:)
А про девушек... Много их. Но нужна только та которую не получу:)
Во имя чести и достоинства, командование поручает Вам уничтожить по крайней мере 3 монстров "Проклятый Убийца". Они хорошо устроились в "Катакомбы". 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
Время до телепортации в Capital city: 08:00:00
спаааааааать! Я задрот оказывается:(
Вы получили 168 награды за выполнение задания.
Доброе утро, страна:)
Итого 3009 репы за 2 дня когда все нормальные люди качались, а самые нормальные бухали:)
> Finita
И тебе привет:)
А ты чего без амуля? Никитос что ли не выбил?:)
Скитаясь по смертельно опасным коридорам Пещеры Тысячи Проклятий, множество путников попадало в невидимые сети Стража Крантона. Вам надлежит отыскать чудище и продемонстрировать, что храбрые воины не какие-то мухи, и не испугаются убить паука.
Задача: Убить Стража Крантона. 1/1
Вы получили 250 награды за выполнение задания.
Доброе-доброе-доброе утро, пла-не-та! Я возвращаюсь с того-о света!
А в кэпе задания на босов не повторяются? А то у меня есть смутное воспоминание, что крана я уже валил...
> Xappuep
Да скучно знаете ли в моей деревне:) А на работе скучно вдвойне:)
> Hack-Stock
Я тоже так думаю, но почему я был твердо уверен, что все босы в птп у меня уже были...
> но почему я был твердо уверен, что все босы в птп у меня
> уже были...
кончай маньячить)
Эх, вчера дома вечером свет вырубили.... Не успею я сегодня наверно 21 стат взять:(
> Hack-Stock [9] (22.06.09 10:11)
> нигде босы не повторяются
в катах повторяются.. но ток очень редко.. Солкан перед 24999 ловил павлика, чтоб по максимуму дали, поймал))
> Буптянин
я имею ввиду что босов делать нельзя 2 раза, а если ты отказался от задания, оно тебе опять будет попадаться. Я от павлика 3 раза отказывался.
> Цветы были...
в эме второй раз выпадают, задолбался вчера 3 раза ходил.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |