Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Волею судеб, Вы должны поскорее найти "Гранит" в количестве 14 штук. Для этого придется побродить в "Бездна". Скатертью дорожка! 14/14
Вы получили 182 награды за выполнение задания.
> Alex Playboy
безднокопатель) пошли со мной Вирта бить завтра) :red:
нифига проверил все могут купить)
Линза Портала (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Требуется предмет: Кристалл голоса предков, Лучистый топаз
Долговечность: 0/1
Максимум: 1 ед.
Предмет не подлежит ремонту
> нифига проверил все могут купить)
Да? Я думал, что только те кто на рыцарку идет. Минут через 40 буду в ангеле, проверю.
А меня сегодня кран завалил:( Я пошел и пива сгоря напился:(
Для проведения научных изысканий, Вам поручено собрать "Камень Души" в количестве 14 штук. "Попросите" их у монстров в "Подземелье Потерянных". Вам придется нелегко. 14/14
Вы получили 350 награды за выполнение задания.
Репутация в Emeralds city: 24922 (Рыцарь первого круга)
Дашек образуй 10 штук!
Задания отсюда недоступны еще 14 мин. 10 сек.
> Alex Playboy
да могут все купить) ну что сходим завтра? С меня жж + сокр) мне просто хочется самому сделать рыцарку, а не "прицепом")
Млять... Ну это только мне так могло повезти:)
Ради повышения социального статуса, командование поручает Вам уничтожить не менее 9 монстров "Душа Кроггентайла". Последний раз их наблюдали рядом с "Подземелье Потерянных". 0/9
И чего млин делать? 10 же пол года полюбому ловить придется..... Разница ведь всего в 250 репы вроде.... Вроде и так если сделать+дэм павлом закрыть получится 31 стат?
> Hack-Stock
Точно можно?:) Просто от порта не хочу до бездны идти проверять.... 200% знаете ли:)
Если точно, то завтра могу около часов 15 может быть там....
> С меня жж + сокр
И пропуск:) Ещё б хорошо каменку:) Хотяб глоток.
> пропуск:) Ещё б хорошо каменку:) Хотяб глоток
ну дядя, знаете ли) дешевле заплатить проводнику) сам пойду тогда :crying: он мясо все говорят, не получится заплачу.
> Hack-Stock
ну можно без каменки:) Пропуск хотя бы:) Я просто, как ты видишь уиленно копаю....
Хотя если в то время буду задание делать то и пропуск не надо:) Просто по дороге задание сделаю.
Завтра стукну. Или ты как надумаешь, со мной свяжись. Я скажу когда буду в ангеле.
> по дороге задание сделаю
вот на это я и надеюсь, завтра рыцарку получаю в 9-00 по БК, до 11 буду онлайн) потом ухожу, прийду к 15-00 и буду дома, так что в любое время) как тебе удобней?)
блин... опять сегодня бухать зовут:(
> Hack-Stock
НУ я после 15 буду в ангеле точно. стукну.
Вы получили 'Ключ Портала' за 'Верхняя Часть Ключа Портала, Правая Часть Ключа Портала, Левая Часть Ключа Портала'
Шоб было:)
Для баланса сил на Земле, Боги призывают Вас убить 25 монстров "Проклятье Глубин", отправившись изучать "Пещера Тысячи Проклятий". 25/25
Вы получили 462 награды за выполнение задания.
> Hack-Stock
Буду ближе к 16.00 в кино пошел:)
> Hack-Stock
И еще. Метку красную можешь кинуть на тело в ангеле? За 50кр:)
> И еще. Метку красную можешь кинуть на тело в ангеле? За
> 50кр:)
эх, почему я не в ангеле))))
(-: я, к счастью, своё уже докапал... осталась последняя противная пещера...
кАп 2ой круг...
> Hack-Stock
Не могу я купить линзу....
Я ж говорил. Я её просто не вижу.
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |