Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! 9 Мая, в Дримс сити пройдёт кулачная битва, посвящённая Великой Победе наших дедов над нацистскими оккупантами. Всех неравнодушных к этой дате, всех, кто чтит и помнит тех, кто подставлял грудь под пули вражиских орудий, прошу принять бой в этой Битве. Поучаствовав в этом бою, вы отдадите хоть частичку благодарности своим предкам за то, что вы сейчас любите, дышите, живёте... И почтите память тех, кто пал смертью храбрых...
Бой будет проходить в формате "хаот". Начало боя - ориентировочно в 20.00-21.00 по серверу БК. Приймите участие.
И дай Бог, чтобы вы принимали участие только в таких, виртуальных, Кулачных боях, никогда не увидев ужаса войны.
Всем спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку и небезразличность.
> Малыша
почему же?,))) На нескольких игроках будет черная метка.)) специально для этого случая,))) так что, милости просим!,))))
> приму участье если ктому времени не буду 8 уровнем =)
даже будучи восьмёркой сможешь поучаствовать,)) на мне и ещё некоторых ребятах будет чёрная метка, щёлкнув неа которую ты попадёшь в бой,)
Вот оно и произошло,))
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1241884929.00856
Огромное спасибо всем участникам и отдельное спасибо vorona за невероятно большую помощь в организации поединка.) Что бы я без тебя делал, братка,)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |