Страницы: 123

(02.05.14 14:42)  

Удачно отправлены 250.00 кр. к Ivv

(01.07.16 02:51)  

02:06 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ]
02:07 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] привет)
02:07 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] Привет
02:08 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] вижу в строю, приоделся ))
02:09 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] как там успехи?
02:15 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] кр не готов подкинуть? были бы кстати сейчас
02:16 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] всё ок) вижу столько рах жаловался насчет меня
02:17 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] у тебя нету накидка ветерана?
02:17 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] было дело, не отрицаю, думаю ты меня понимаешь
02:17 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] есть
02:18 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] лучше позже чем никогда да и закрыть сделку
02:18 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты видел что я вообще не заходил, зачем жаловался ? кто то будет позвонит на мой мобильный что зайди в БК?
02:19 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] так ты номер не оставлял и ты появлялся и ничего не отвечал когда тебе писал
02:20 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] а чего за накидку спросил?
02:21 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] так что ты готов вернуть кр?
02:22 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты же тоже мог предупредить, что так и так уезжаю на заработки, приеду отдам...
02:23 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] слушай ты жаловался не смотря что ты парень!!! особенно наверно мусульманин, даешь под % кредиты потом жалуешься, меня сядили в яму, щас ты кр с каким лицом требуешь ?
02:24 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] с тем, что я тебе давал их в долг, а ты за три года не можешь вернуть?
02:24 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] и видел что я не зашел в БК
02:25 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты кормил только обещаниям, чтобы ты на моём месте сделал?
02:25 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] как не заходил? а кто тогда вместо тебя заходил?
02:25 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты мне этот долг не давал процентом?
02:25 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] 2000 кр
02:26 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] не поднимай толком ненавижу эти разговоры, особенно с такими как ты
02:26 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты мне сколько давал? 2000 ?
02:28 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ЛИЦо со ШРАМОм [11]Инф. о ЛИЦо со ШРАМОм (23.02.13 01:28) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Извини за задержку максимум до 28 го число верну 2000 кр
02:28 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] вот твои слова
02:28 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] 1400 и обратно 2000 получаешь ? ты мусульманин ?
02:29 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты читал хоть свою книгу Корана ?
02:30 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я не мусульманин
02:31 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] твои слова? ты мужик от и ответь за свои слова если ты мужик
02:31 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты жаловался, и тебя в реале за такую поступку накажут а тут показываешь свой характер, даже говоришь я не мусульманин, из за кредиты продаешь себя
02:31 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] твои слова? ты мужик от и ответь за свои слова если ты мужик
02:31 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты жаловался, и тебя в реале за такую поступку накажут а тут показываешь свой характер, даже говоришь я не мусульманин, из за кредиты продаешь себя
02:31 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я, с Украины, город Одесса
02:31 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] меня наказали за этот долг ? читал форум ? стукач, щас иди туда, куда тебе надо, мне твои слово Поф
02:31 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] какое отношение тут мусульмани?
02:32 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] откуда ты пошел туда ? или твои родители ? давай не будем
02:32 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] где тебя наказали?
02:32 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] так ты получается не мужик?
02:32 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я. думал слово умеешь держать
02:32 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] и откуда у тебя такая имя???? открой посмотри настоящие украинцы, нету такого имя как у тебя, ты иностранец и мусульманином были и предали твои родители или ты сам гавнюк
02:33 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] Тофик это кличка моя, зовут меня Эдуард
02:33 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] к чему этот весь разговор ты кр даешь да нет?
02:34 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] мужик, не даст под %, мужик не должен быть стукачом, у тебя всё это стоит приятел
02:34 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я, тебя выручил, поверил тебе, а ты что делаешь?
02:34 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] Я сидел в яме тут
02:34 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] и какое то часть из за тебя!!!!
02:34 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] подожди, а ты не согласился на мои условия?
02:35 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] в последний раз спрашиваю кр даешь да нет?
02:35 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] щас кр просишь? такой закон есть если ты уже стучал и жаловался и меня наказали из за это, ты слышал после этого кто то сделает его хотение ?)
02:35 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] во первых их у меня нет, во вторых если даже было бы я бы тебе не дал
02:36 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] потому что ты не Тофик а таракан
02:36 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ЛИЦо со ШРАМОм [11]Инф. о ЛИЦо со ШРАМОм (23.02.13 01:28) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Извини за задержку максимум до 28 го число верну 2000 кр - твои слова?
02:36 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] кто тебе дал такое кличка, лично я его ррр
02:37 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] меня не было в БК я занят был в реале!!!!!! я тебя поставлю щас в игнор
02:37 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] а предупредить мог?
02:37 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] больше 3 лет прошло
02:38 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] короче, давай так, верни мои 1400 и забыли за % мы оба тут не правы были
02:39 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты смотрел фильм лицо со шрамом?
02:40 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] нет, не уходи от темы, ты 1400 кр даёшь, да или нет?
02:42 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] Посмотрю.как будешь себя вести
02:43 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] 1 неделью, каждый день зайдешь мне 5 раз извини скажешь, но в разные время не всё сразу, тогда отдам твой 1400 кр
02:43 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты не перегибаешь палку?
02:44 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я. тебя тогда выручил, мы оба были не правы, я еще извинятся должен?
02:44 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] совесть есть?
02:45 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] мы оба нет, ты! и это не только что не прав! это недопустимое, у меня её вполне не переживай из за меня
02:45 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] хорошо давай по порядку, ты кр брал? - брал
02:46 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] с условиями моими согласился? - согласился
02:46 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] кр вернул? - нет
02:46 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] меня предупредил? - нет
02:46 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] а. я извинятся должен?
02:46 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] тема закрыто, если не будешь делать с завтрашнего дня то даже не пиши не отвечу
02:47 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] и ещё один одолжения, будет уже 2 неделью!
02:48 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] послушай я себя не на помойке нашёл, а вот ты получаеться не мужик? только мужики отвечают за свои слова
02:48 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] Уже 2 неделью, ещё один слова будет 3 неделью потом если ещё один слова тогда никогда не будет
02:48 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] я, извиняюсь за то что не вошёл твоё положения и подал жалобу на тебя, но ты свою очередь меня мог поставить в известность!
02:48 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты их не достоин!
02:49 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] что не достоин?
02:49 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] в общем 2 неделью каждвый день в разные время 5 раз извинение будешь просить
02:50 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] короче всё с тобой ясно, по хорошему с тобой не получается
02:50 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ну и балабол же ты

(01.07.16 03:33)  

03:07 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты ошибаешься Тоф-ик
03:07 [Тоф-ик] private [ Alex-Leon ] привет, не сделаешь маленькое одолжение?
03:08 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты за свои слова и поступки ответить не можешь!
03:08 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты видел что я не захожу
03:09 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я полтара года не разу бой не сделал !
03:09 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] почитай, там где ты согласился и сказал, что вернешь, а сейчас пишешь ерунду
03:09 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты заходил в игру., я тебе писал, а ты мне не отвечал
03:10 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] если не ты захоидил, пусть админы по айпи адрес глянут от куда заходил тобой, если ты передал кому-то свой пароль
03:10 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] вот я и это говорю когда я тебе сказал после этого полтара года не зашел практический!
03:11 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ну так сечас ты тут вот и верни мои кр
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я никому не передал, я просто зашел в ник и вышел при возможностью чтобы не удалился от базы!!!
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] во первых у меня щас их нету
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я буду через мин 10
03:21 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я здесь
03:25 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты говоришь у тебя нет кр, ты же оделся, а могу вернуть долг и теперь меня пытаешься унизить, чтобы я просил прощения?
03:26 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] к тебе как к человек, выручил тогда тебя, а ты не помнишь хороших поступков...

(01.07.16 03:39)  

увидел его в хаотах и случайно вспомнил что он занимал и у меня когда то))
forum.combats.com/forum.pl?id=139830597100&n=index_ru
так и не вернул

(01.07.16 10:48)  

03:07 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты ошибаешься Тоф-ик
03:07 [Тоф-ик] private [ Alex-Leon ] привет, не сделаешь маленькое одолжение?
03:08 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты за свои слова и поступки ответить не можешь!
03:08 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] ты видел что я не захожу
03:09 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я полтара года не разу бой не сделал !
03:09 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] почитай, там где ты согласился и сказал, что вернешь, а сейчас пишешь ерунду
03:09 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты заходил в игру., я тебе писал, а ты мне не отвечал
03:10 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] если не ты захоидил, пусть админы по айпи адрес глянут от куда заходил тобой, если ты передал кому-то свой пароль
03:10 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] вот я и это говорю когда я тебе сказал после этого полтара года не зашел практический!
03:11 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ну так сечас ты тут вот и верни мои кр
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я никому не передал, я просто зашел в ник и вышел при возможностью чтобы не удалился от базы!!!
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] во первых у меня щас их нету
03:11 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я буду через мин 10
03:21 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] я здесь
03:25 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] ты говоришь у тебя нет кр, ты же оделся, а могу вернуть долг и теперь меня пытаешься унизить, чтобы я просил прощения?
03:26 [Тоф-ик] private [ ЛИЦо со ШРАМОм ] к тебе как к человек, выручил тогда тебя, а ты не помнишь хороших поступков...

(20.09.16 13:34)  

13:29 [ЛИЦо со ШРАМОм] private [ Тоф-ик ] Ок 2000 отдам тебе

дело было давно, но сделка есть сделка, мужик сказал, мужик сделал

в течении недели долг сказал, что вернёт. Жду)

(21.10.16 17:26)  

Удачно отправлены 2000.00 кр. к Тоф-ик
Спасибо большое

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved