Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
написано за мульт.. ну блин. я создал персов, написал анкету. одного старшего отдал брату,младшего я взял себе. играем с одного компа. не развиваем друг друга даже не встречаемся на одной дороге. я понимаю что если б мы развивали друг друга разными способами.. еще бы понятно было б за что хаос дали.. а тут придрались что анкеты одинаковые. просят прислать сканы двух анкет.. но чтоб они были разных людей. это как? анкеты если я писал. мне теперь что мне брата омолодить на 4 года и перевести его дату рождения на свою? чтоб доказать что я именно брату перса отдал.. ваши тарманы советовали создать бойца нового но с другой анкетой.. а как я потом докажу что это имено мой перс? хорошо я пойду на крайние меры, поменяю анкету у старшего перса( это поможет?).. просто удалять его жалко персы. pampolik & amidama-ru
я не нарушал законов по про качке или использования запрещенных приемов.
Если это действительно ваш брат вышлите сканы ваших паспортов и наказание будет снято.
Нарушения связанные с заведением нескольких персонажей.
-Регистрация нескольких персонажей одним человеком.
Если Вы считаете, что вас наказали неправомерно жалобу можно подать тут http://dreamscity.combats.com/forum.pl?id=1233435194&n=jeremiad&p=1
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |