Страницы: 1

Dreams city > за что дали хаос Amidama-ru 

Pampolik [6]   (27.02.09 11:33)  

написано за мульт.. ну блин. я создал персов, написал анкету. одного старшего отдал брату,младшего я взял себе. играем с одного компа. не развиваем друг друга даже не встречаемся на одной дороге. я понимаю что если б мы развивали друг друга разными способами.. еще бы понятно было б за что хаос дали.. а тут придрались что анкеты одинаковые.   просят прислать сканы двух анкет.. но чтоб они были разных людей. это как? анкеты если я писал. мне теперь что мне брата омолодить на 4 года и перевести его дату рождения на свою? чтоб доказать что я именно брату перса отдал.. ваши тарманы советовали создать бойца нового но с другой анкетой.. а как я потом докажу что это имено мой перс? хорошо я пойду на крайние меры, поменяю анкету у старшего перса( это поможет?).. просто удалять его жалко   персы.   pampolik & amidama-ru

Pampolik [6]   (27.02.09 11:35)  

я не нарушал законов по про качке или использования запрещенных приемов.

Король-жрец [5]   (27.02.09 13:24)  

Если это действительно ваш брат вышлите сканы ваших паспортов и наказание будет снято.

Велга [8]   (28.02.09 00:11)  

Нарушения связанные с заведением нескольких персонажей.

-Регистрация нескольких персонажей одним человеком.

Если Вы считаете, что вас наказали неправомерно жалобу можно подать тут http://dreamscity.combats.com/forum.pl?id=1233435194&n=jeremiad&p=1

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved