Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба отнестись без стеба "гыгы лол, нуб" и тд. Пожалуйста аргументированно и по факту.
Итак...
Насколько я заметил, прицепов в каты по заданию берут за сборку, тут никаких притензий, все правильно. Задание = сборка (Аксиома). Но! откуда взяться сборке, если прицепов не берут без задания за частью ключа? Этот же прицеп следующим же походом может собрать Вам чарку (если не ЧС).
Я не спорю - есть заржавшиеся прицепы, которые помимо задания требуют оплату за сборку чарки, или путем мелкого шантажа типа "не дашь креды - не отдам чарку". Вот тут любое принятое решение проводника будет правильным..метка,ЧС, 15 кровавых..без раницы. Но есть же и нормальные прицепы :)
Вопрос - почему не берете без задания и сборки за частью ключа?
Только без стеба, пожалуйста. Просто интересно :)
Всегда хотябы 1 прицеп в тиме просто так идет на прогулку за ключем. никогда не отказвали если не чс
> GIGI_NJ
ну тогда я к тебе как-нить напрошусь ;)
> не к тем просишься )
возможно, я ж всех поименно не знаю )
под настроение беру прицепов на задания просто так. но это очень редко, когда не нужны сборки.
видимо не к тем просишся если знаешь пещеру и не тормозишь велком возмем всегда !!! а снобов тут хватает которые быстро забывают когда они сами были 8 ми и 9 ми и сами просились
значит есть еще в БК нормальные люди, значит не все испортились вместе с игрой.
Приятно это знать :)
Спасибо, что хотел - узнал.
Теперь буду знать к кому можно прыгнуть:)
> а снобов тут хватает которые быстро забывают когда они
> сами были 8 ми и 9 ми и сами просились
вот именно поэтому я и решил задать этот вопрос на форуме..
Видимо когда они просились, их вежливо сдували, теперь отыгрываются
> Призрак правды
как вариант-ходил 2 раза подряд (причём каждый поход новое задание) с девушкой 11ур, сначал низ потом верх. В итоге собрал ей. Имхо, так нормально и прицепу и проводнику.
часто беру без сборки) а бывает всех без сборки беру, на 4 спрашиваю - кто соберет? кто хочет - собирает, кто не хочет - не собирает)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |