Страницы: 1

Dreams city > Мдя 

одинокий волк [7]   (15.02.09 10:08)  

Нучто это таоке происходит http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1234638018.53588   ,напал,травму дал и все.. спрашиваю за что а он мне ,за   то что выиграл моего брата в хаотах.А я погуда знал что это его брат и что теперь если кто то выиграет брата чистильщика то его будут кровавить?я незнал что работа армады такая тяжелая... а по мойму это превышение уполномочий...Народ теперь кто обидит маленького Галерас   то придет дяденька Чистильщик и накажет гы гы гы =))

KIROHA [6]   (15.02.09 23:02)  

фигеют тарманы!!!

Шакал [6]   (17.02.09 02:12)  

Нормально =) А тут уже крышуют ))

Том Синий [7]   (17.02.09 16:36)  

ИМХО, тарман пошутил, хотя черт знает, что там на самом деле. Мне кажется, он просто качался.

Да и вообще, с чего вы взяли, что чистильщики не должны\не могут участвовать в боях и качаться?
Модераторскими функциями обременены только единицы из них. Собственно именно для обеспечения силовой поддержки они и существуют.

кошка Дана [7]   (18.02.09 05:43)  

нашел на ком качаться....на семерке....низко это ИМХО....это осуждается в старших городах....у Валдая читала....

подленький такой народец пошел....куда катимся?

Black Falkon [9]   (18.02.09 08:54)  

ЧС армады если кровью раскатал, он не качается, обрати внимание ты в чёрном списке - нападение на тарманов, кидал молчи, мешал работе или ещё что - то.

> Мне кажется, он просто качался.

Нуб ему опыт только в хаотах для 11х и великих дают.

Black Falkon [9]   (18.02.09 08:57)  

> тарман пошутил

И ещё это каратель, если он нападает вы либо в ЧС либо враги тьмы)

одинокий волк [7]   (18.02.09 11:47)  

В том то и дело что нет... я даже недышал в сторону ЧС.Как я могу быть врагом тьмы если сам в будущем хочу стать темным?

Black Falkon [9]   (18.02.09 12:50)  

> одинокий волк

Поверь Везувий просто так кровью катать не стал бы.

Black Wizard [5]   (18.02.09 21:26)  

все проще - тарманский мульт =\

Black Falkon [9]   (19.02.09 00:15)  

> все проще - тарманский мульт =\

Кто Везувий?)

Арин Лето [5]   (05.03.09 22:18)  

> Black Falkon

вам бы учителем по лизингу работать

По теме.
Нападать за то что кто то твоего брата в ХАОТЕ победил, это ребяушки верх идиотизма.
Этот Гэлад действительно брат Везувия, видел их разговор в чате. Но вот возникакет вопрос, это каратель такой неадекват или просто своему шальному братцу ключики от перса дает поиграться?
Атстой.

Инфа для проеснения личности:
Везувий подавал заявку на вступление в Инквизицию, куда его не приняли. Уже после этого он казался в Армаде, что говорит что перс просто за плюшкамии положением туда поперся, а не ради отыгрыша склонности и защиты темных.

з.ы.Поезд конечно давно уехал, но свж не мог не написать свое имхо по такому противному случаю.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved