Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нучто это таоке происходит http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1234638018.53588 ,напал,травму дал и все.. спрашиваю за что а он мне ,за то что выиграл моего брата в хаотах.А я погуда знал что это его брат и что теперь если кто то выиграет брата чистильщика то его будут кровавить?я незнал что работа армады такая тяжелая... а по мойму это превышение уполномочий...Народ теперь кто обидит маленького Галерас то придет дяденька Чистильщик и накажет гы гы гы =))
ИМХО, тарман пошутил, хотя черт знает, что там на самом деле. Мне кажется, он просто качался.
Да и вообще, с чего вы взяли, что чистильщики не должны\не могут участвовать в боях и качаться?
Модераторскими функциями обременены только единицы из них. Собственно именно для обеспечения силовой поддержки они и существуют.
нашел на ком качаться....на семерке....низко это ИМХО....это осуждается в старших городах....у Валдая читала....
подленький такой народец пошел....куда катимся?
ЧС армады если кровью раскатал, он не качается, обрати внимание ты в чёрном списке - нападение на тарманов, кидал молчи, мешал работе или ещё что - то.
> Мне кажется, он просто качался.
Нуб ему опыт только в хаотах для 11х и великих дают.
> тарман пошутил
И ещё это каратель, если он нападает вы либо в ЧС либо враги тьмы)
В том то и дело что нет... я даже недышал в сторону ЧС.Как я могу быть врагом тьмы если сам в будущем хочу стать темным?
> одинокий волк
Поверь Везувий просто так кровью катать не стал бы.
> Black Falkon
вам бы учителем по лизингу работать
По теме.
Нападать за то что кто то твоего брата в ХАОТЕ победил, это ребяушки верх идиотизма.
Этот Гэлад действительно брат Везувия, видел их разговор в чате. Но вот возникакет вопрос, это каратель такой неадекват или просто своему шальному братцу ключики от перса дает поиграться?
Атстой.
Инфа для проеснения личности:
Везувий подавал заявку на вступление в Инквизицию, куда его не приняли. Уже после этого он казался в Армаде, что говорит что перс просто за плюшкамии положением туда поперся, а не ради отыгрыша склонности и защиты темных.
з.ы.Поезд конечно давно уехал, но свж не мог не написать свое имхо по такому противному случаю.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |